Национальный перевозчик. Тогда уж надо определиться со статусом, понять что такое нацпер. "Я считаю, мы должны иметь собственного национального перевозчика. Потому что мы цивилизованная развитая страна, а не какая-то банановая республика. И мы, как авиакомпания, должны бороться не просто за какие-то наиболее вкусные рейсы за рубежом." В. Савельев, 02. 2012.Ставка на транзит через шарик (как основную деятельность) из Европы в Азию и обратно.
Умение раскорячиться и раздвинуть "булки" - один из важнейших навыков любых топ-менеджеров, назначенных властью. Ничего удивительного, что Савельев хоть каждый день может сам себе противоречить - он это не вам и не мне эти мантры адресует, а исключительно своим работодателям."Я считаю, мы должны иметь собственного национального перевозчика. Потому что мы цивилизованная развитая страна, а не какая-то банановая республика. И мы, как авиакомпания, должны бороться не просто за какие-то наиболее вкусные рейсы за рубежом." В. Савельев, 02. 2012.
Тут надо знать специфику. Багаж экипажа перевозится либо в салоне, в специально отведенных для этого местах. Либо в БГО. Отдельно от пассажирского. В телеги и сортировку он не идёт, а забирается экипажем непосредственно у самолёта. Грузчики вряд ли полезут в crew luggage. Слишком узок будет круг подозреваемых)) Проверяют на рамках далеко не всегда. Так что Афл пошёл по самому просто пути - запретитьalexfill2015, а каким образом запрет перевозки чемодана в багажном отделении повлияет на перевозку смартфонов? Сдавать смартфоны в багаж - это в принципе слабоумие и отвага (пример: Грузчики аэропорта украли из багажа томского предпринимателя 16 смартфонов - vtomske.ru ), а в обычный cabin size десяток смартфонов легко поместятся. А больше возить уже у таможни могут возникнуть вопросы.
Так что тут наверняка с каким-то более крупным товаром идёт борьба. Или просто у афл огромная грузовая загрузка из Китая и они экономят место для коммерческого груза.
У Коммерсанта нет самого интересного ) Якутский губер (или как там он называется) сказал, что "он не идиот" (дословно) подписывать такое соглашение о создании новой ак.«Аэрофлот» продаст Сахалину 51% авиакомпании «Аврора»
«Аэрофлот» продаст правительству Сахалинской области 51% «Авроры», на базе которой будет создана дальневосточная авиакомпания. На втором этапе в число ее акционеров должны войти другие регионы Дальнего Востокаwww.rbc.ru
Хлопнут АК Якутия - всего-то делов.У Коммерсанта нет самого интересного ) Якутский губер (или как там он называется) сказал, что "он не идиот" (дословно) подписывать такое соглашение о создании новой ак.
Он ратует за создание альянса.
Глава Якутии раскритиковал проект Минтранса словами «я еще не идиот»
Айсен Николаев предложил создать дальневосточного перевозчика не в виде единой компании, а в виде альянса, в который вошли бы в том числе подконтрольные властям республики «Полярные авиалинии» и авиакомпания «Якутия»www.rbc.ru