Прекрасные новости про Куала-Лумпур, Джакарту, Чикаго, Торонто и Сан-Франциско.
Но вот с европейскими и внутрироссийскими направлениями всё совершенно непонятно.
То ли это не очень подробная карта (написано, что сеть представлена индикативно), то ли Аэрофлот уйдет с ряда зарубежных маршрутов.
Нет Валенсии, Марселя, Лиона, Неаполя, Гамбурга, Дюссельдорфа, всей Прибалтики и Скандинавии, Балкан и практически всей Восточной Европы.
Существенные прореживания в СНГ: остались только 3 города Казахстана. По России остались только Сочи и столицы Федеральных округов (за исключением ДФО и ЮФО), но есть Якутск, а в Сибири аж 3 города: Новосиб, Иркутск и Красноярск
Насколько индикативность карты затронет РФ - непонятно
Видимо, нет тех направлений, где АФЛ не видит особого смысла в продаже своего разрекламированного бизнес-класса. Они отойдут России и Победе.Нет Валенсии, Марселя, Лиона, Неаполя, Гамбурга, Дюссельдорфа, всей Прибалтики и Скандинавии, Балкан и практически всей Восточной Европы.
Интересная карта...
Прекрасные новости про Куала-Лумпур, Джакарту, Чикаго, Торонто и Сан-Франциско.
Варшаву ни на одном из 6 слайдов не нашла. Едва ли её закроют. Неужели Победа?Нет ... практически всей Восточной Европы.
Не размышляют. Будут летать.Думаю, что они ещё размышляют, самим ли им летать в Ереван и Баку )
Нет, конечно.Варшаву ни на одном из 6 слайдов не нашла. Едва ли её закроют. Неужели Победа?
Ереван кормит Лос, Нюк и Сибирь.Я вот только не понял, мелко написано Примечание, что рейсы указаны индикативно и приведены альтернативные варианты, среди которых почему то стоит Ереван и Баку..Это как бы постоянно существующие направления, это значит, что отойдет FV?
Посмотреть вложение 733740
Ереван кормит Лос, Нюк и Сибирь.
Правила по ваучерам будут дописывать по ходу. Сразу всего не получилось предусмотреть.«Аэрофлот» перестал принимать ваучеры на рейсы в Крым и Сочи?
Туристы столкнулись с проблемами по использованию ваучеров.profi.travel
В гражданской авиации нет такого документа - "ваучер".Правила по ваучерам будут дописывать по ходу. Сразу всего не получилось предусмотреть.
Мне вчера Австрийцы поменяли даты брони. Если я не согласна с новыми датами, то выдадут не ваучер. А билет с открытой датой на тех же людей на то же направление. А месяц назад бы еще ваучер предложили наверное.