А/К "Аэрофлот" - новости

Alena_, вот давеча вылетал из Иркутска. Онлайн регистрация-то работает, но пожалуйте на стойку: в посадочном нет QR-кода.

У нас все аэропорты по всей стране оснащены соответствующим оборудованием? у всех граждан есть смартфоны? Везде нормально работает интернет? Сайты перевозчиков работают нормально и без сбоев? Особые случаи регистрации - с животными, несопровождаемыми детьми - только за плату?

Реклама
За последнее время я встретилась с отсутствием онлайн регистрации только на Азуре при вылете из Занзибара. Но это чартерный рейс. На регулярке случаев не работающей онлайн регистрации не было.
Если какой-то сбой, то я думаю, Аэрофлот за регистрацию денег не возьмет

Alena_, вот давеча вылетал из Иркутска. Онлайн регистрация-то работает, но пожалуйте на стойку: в посадочном нет QR-кода.

У нас все аэропорты по всей стране оснащены соответствующим оборудованием? у всех граждан есть смартфоны? Везде нормально работает интернет? Сайты перевозчиков работают нормально и без сбоев? Особые случаи регистрации - с животными, несопровождаемыми детьми - только за плату?
В Иркутске и drop off нет, вечно стоишь в очередях

У Нордвинда платная онлайн регистрация? Именно сама регистрация, а не выбор места?

Ну а в целом все понятно. Население РФ стремительно нищает. Не надо забывать что Афл существует в валютной реальности - следовательно внутренние перевозки для него не просто неинтересны - но и очень рискованны. Курс еще упадет - и оплата за ВВЛ еще больше превратиться в тыкву.

brab, т.е. все-таки сама онлайн бесплатна. А Аэрофлот хочет ее сделать платной?

Реклама
я предлагаю пойти дальше и сделать посадку на самолет платной, туалеты платными в самолете (где-то по моему это уже есть) и вывести премиум на недосягаемую высоту, на которой он уже НИКОМУ не нужен.

Нет, не бесплатна. Можно сколько угодно сову на глобус натягивать - но не заплатишь - не зарегиструешься. Или вы в советской торговли работали и ностальгируете по практике продажи "в нагрузку"?

Аэрофлот хочет платную на стойках. Чтобы меньше народу туда перлось -> сократить персонал -> экономия.
А на тех, кто с интернетом не ахти, пофиг. А это, на мой взгляд, 50% контингента Аэрофлота. :D Командировочные, депутаты и т.п.

Кому сейчас нужна регистрация на стойке, если всегда есть онлайн?
Для отчёта по командировке удобнее иметь маленький корешок посадочного талона, который удобно лежит в паспорте, чем таскать с собой половину листа А4

tambourine, зачем лист, если есть в виде чека? :D Правда есть нюанс))) Он выцветает быстро)) :ROFLMAO: И да. эти аппараты из SVO.

Реклама
Назад