Какая связь?Надеюсь, теперь всё это как-то приведут в порядок.
Этого добра там по всему побережьючистеший красивейший пляж и очень холодное море
В Лиепае тоже есть порт. Только он сильно специфичный, ЕВПОЧЯ. Ещё в Лиепае огромный металлургический комбинат - если он будет работать (я так понимаю, там все время какие-то мутки), то можно и бизнес-траф цеплять.Какая связь?
Вообще странная идея, несколько лет назад пытались раскатать Вентспилс, так народу не набралось даже на Фоккер-50. А сейчас самый маленький самолет у латышей это Дэшка-400. Причем в Вентспилсе есть хотя бы работающий порт, то есть была какая-то надежда на бизнес-трафик, а в Лиепаю-то кому сейчас нафиг надо... Ну посмотрим, конечно.
Ну, бывала на моей памяти и в Паланге вода 24 градуса. Но в Лиепае, мне кажется, течения злые какие-то))Этого добра там по всему побережьюА температура воды зависит от ветра, если с берега - кранты, вода будет +6-8 независимо от температуры воздуха (это я про лето). Если ветер с моря, то может прогреться и до 20, но редко, обычно 16-18 в самую жару. Как уроженец Вентспилса, ответственно заявляю
Вполне себе курорт. Пляж вычистили - у него теперь голубой флаг ЕС. 5*-гостиница одна есть. Отличный концертный зал. Несколько отличных ресторанов. Куча дешевой недвижки под девелопмент. Огромное желание местных властей.Oпять встает вопрос: кому нафиг нужна эта Лиепая. Это же не курорт ни разу, в отличие от той же Паланги, а порт дохлый, завод тоже.
Зрите в корень. А шоссе там по одной полосе в каждую сторону. Туда было 6,5 - обратно 5.Может, вы на ремонт какой-нибудь попали, там сейчас любят дороги ремонтировать, устанавливая на 10-20 километрах по 5-10 штук реверсивных светофоров, полчаса теряется легко на таком участке, а он может быть не один.
Мне жена уже два года припоминает))И черт возьми, КАК можно ехать до Лиепаи 6 часов?
Пару лет назад отдыхали в августе в Клайпеде, ездили купаться на Куршскую косу, море было +21/+23, воздух около +30. Прибалтийские курорты тоже бывают тёплыми.Ну, бывала на моей памяти и в Паланге вода 24 градуса.
Ну... он, собственно и в евро ни разу не дешевый. Точнее, где-то на грани дешевого. Но с неплохим расписанием, это важно.Все это хорошо, но с нынешним курсом транзит Балтика ни разу не самый дешевый.
А у меня наоборот - знакомые сильно дешевле через Ригу в ПарЫж слетали. Причем скорость пересадки в Риге очень высока, все слаженно. Так что надо ловить билетыНу... он, собственно и в евро ни разу не дешевый. Точнее, где-то на грани дешевого. Но с неплохим расписанием, это важно.
airBaltic unveils special livery on Airbus A220
airBaltic has unveiled a special livery on one of their Airbus A220-300s to celebrate the centenary of their home ground, Latvia.
The aircraft, registered YL-CSL, features a red and white paint scheme that represents the colors of the Latvian flag as well as its name being Riga. The company unveiled the aircraft during a ceremony at Riga International Airport, where the president of the Republic of Latvia, Raimonds Vejonis, also attended.
...