Юрий Лапин - не Генеральный Директор... Он - Президент Авиакомпании ИраЭро!отметил Юрий Лапин, генеральный директор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Лапин - не Генеральный Директор... Он - Президент Авиакомпании ИраЭро!отметил Юрий Лапин, генеральный директор
... то есть не по факту грубейшего нарушения безопасности полётов, не по факту наличия а кабине постороннего лица, а по факту появления видео в социальной сети! Вот чего, оказывается нельзя было допускать-то!На официальный запрос редакции в авиакомпании «ИрАэро» отметили, что по факту размещения материалов в социальной сети проводится всесторонняя проверка.
Меня другое удивляет, как вообще видео попало в сеть? Сами выложили? Так это сразу премия Дарвина
Этот факт ещё пока не установлен, в отличие от факта размещения видео.то есть не по факту грубейшего нарушения безопасности полётов, не по факту наличия а кабине постороннего лица
Так он и не выносил. Это баба-..ра)Идиоты, еще господин Мольер нам из глубины веков передал:"А кто грешит в тиши - греха не совершает". Дал порулить - не выноси из тиши кабины в соцсеть.
Оно и ожидалось. Наверное, только ленивый так не думал, когда 777 начали брать. В тот момент уже проблемы были по выплатам персоналу, а они брали 777, открывали новые маршруты, в итоге получается так, как и ожидалось.В профсоюзе предполагают, что авиакомпания стоит на пороге финансовой несостоятельности.
Или будут проситься к Ангаре, что бы слиться с ними (флот большой будет). Если память не изменяет, Ангара, однажды, предлагала Ире, но те отказали.Lacoste, правительство ИО собиралось выкупать, думаю не дадут утонуть, Ангара в одиночку Севера не вытянет
А в чем смысл выкупать с долгами? Проще самолёты и персонал перехватить, как с ТСО было, например, а долги оставитьLacoste, правительство ИО собиралось выкупать, думаю не дадут утонуть, Ангара в одиночку Севера не вытянет