AirPlaY
Старожил
Вот я даже не знаю, зачем такие рейсы вообще планируются даже с субсидиями? Хотя после 777 там вопросов давно уже не должно быть.Томск — Самара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я даже не знаю, зачем такие рейсы вообще планируются даже с субсидиями? Хотя после 777 там вопросов давно уже не должно быть.Томск — Самара
После двухлетнего перерыва с 26 января возобновятся прямые рейсы из Хабаровска в Благовещенск. Полеты будут осуществляться раз в неделю.
Как пишет Интерфакс со ссылкой а пресс-службы международного аэропорта Хабаровска, выполнять перелет будет авиакомпания «ИрАэро». Полеты запланированы пока до кона зимней навигации 2021 года. В летнем расписании частота полетов моет увеличиться.
Рейс Комсомольск - Владивосток за 3500руб! Рейс Комсомольск - Владивосток за 3500руб!
Рейс Комсомольск - Владивосток за 3500руб! Рейс Комсомольск - Владивосток за 3500руб!
Комсомольск-на-Амуре и Владивосток свяжет новый авиарейс
Пассажирами первого пилотного рейса станут около 50 человекwww.khabkrai.ru
С одной стороны - хорошо, что растет география полетов. С другой стороны - куда? Не думаю, что большинство прилетающих ломится в Новороссийск, Джубгу и иже с ними.конце 2020 года Геленджик впервые попал в список субсидируемых авианапралений.
А, между тем, город очень интересный. Один крейсер "Кутузов" чего стОит!Не думаю, что большинство прилетающих ломится в Новороссийск
И никому об этом не говорите )А, между тем, город очень интересный. Один крейсер "Кутузов" чего стОит!
Неожиданно.Таганрог-Малага
Це юмор видимоНеожиданно.