Что-то я не слышал про такую версию. Дополнительные баки в багажник? Большой салон бизнес-класса или хороший шаг в экономе?имеет увеличенную на 1.5 тысячи км дальность полета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я не слышал про такую версию. Дополнительные баки в багажник? Большой салон бизнес-класса или хороший шаг в экономе?имеет увеличенную на 1.5 тысячи км дальность полета.
Под какой разлет такое хозяйство? ИКТ - это же мегаудачно расположенный город 738/320 добивают до Пхукета на юг, всю РФ покрывают на запад... А НЕО и МАКС так вообще до Антальи и Болгарии, зачем тогда трипл севен?... Единственное, что можно предположить, что Китай стричь собираются из Москвы и Питера вместо ВИМа.
Ну вот кстати Нордвиндовские 777 когда прилетают, то взлетают почти с полной коммерческой загрузкой (да, топлива меньше, ибо до МСК/Индокитая не особенно далеко), до Китая наверное тоже хватит столько.Dimaoz, аэропорт Иркутск имеет ограничения на прием б777
Тоже думаю, что речь идет об использовании сертификата для чартерно-китайских дел в связи с кончиной ВИМов.Москва - берег турецкий, тайский, вера в египетский. СвятоВИМо место не должно пустовать.
Это больше похоже на правду. Как в свое время anex tour и ЮтейрА может просто кто-то из туроператоров берет 777 и заводит их под СЭ ИраЭро.
А что же тут раскрывать то?)ГТЛК подала в суд два иска к ИрАэро более чем на 800 млн рублей
Иркутск. 15 января. ИНТЕРФАКС - ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) подало в Арбитражный суд Москвы два иска к авиакомпании "ИрАэро" (базируется в Иркутске и Омске), следует из материалов суда.
Иски поданы 10 и 11 января, сумма требований - 282,55 млн рублей и 525,96 млн рублей соответственно. Суть исков не раскрывается, производство по делам пока не назначено.
В ГТЛК "Интерфаксу" не уточнили суть своих исковых требований, в "ИрАэро" воздержались от комментариев.
Источник
Так и естьА может просто кто-то из туроператоров берет 777 и заводит их под СЭ ИраЭро.