Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не советую на их сайт заходить, он заражен)туроператор "Жемчужная река", те еще кренделя.
Ну ха-ха-ха же...Как ожидается, самолеты будут выкрашены в традиционную ливрею "ИрАэро": практически полностью белый фюзеляж с логотипом оператора на киле
Потому, что рыночная стоимость турпакета в РФ для китайского туриста 500-800 USD в зависимости от города вылета и сезона. Регулярка в этот бюджет не вписывается.Я вот понять не могу, почему перевозку китайских туристов спихивают непонятно каким авиакомпаниям. Ладно "Вим авиа", они хоть занимались дальнобоями, а "Ираэро". Китайцев не кошерно возить что ли?! Заплюют весь премиум
Я вот понять не могу, почему перевозку китайских туристов спихивают непонятно каким авиакомпаниям. Ладно "Вим авиа", они хоть занимались дальнобоями, а "Ираэро". Китайцев не кошерно возить что ли?! Заплюют весь премиум
и не только...еще Казань, Нальчик и УльяновскSSJ Ираэро начали выполнять полёты за Ютэйр, из Внуково в Архангельск - на всё летнее расписание, ещё попадался рейс в Ростов.
А почему в ДМД? Их же во Внуково планировали
Возможно, растаможат и улетит в VKO. А вообще, я слышал, мэнтинансом, будут "утюги" заниматься, как занимались ВИМовскими "портвейнами"А почему в ДМД? Их же во Внуково планировали
А что за "утюги"? Просто не знаю)))Возможно, растаможат и улетит в VKO. А вообще, я слышал, мэнтинансом, будут "утюги" заниматься, как занимались ВИМовскими "портвейнами"
UTGА что за "утюги"? Просто не знаю)))
Вообще возможно, у утюгов персонала с 777 во Внуково может и не бытьВозможно, растаможат и улетит в VKO. А вообще, я слышал, мэнтинансом, будут "утюги" заниматься, как занимались ВИМовскими "портвейнами"
Во Внуково назодится ВАРЗ 400, на котором проходят ТО все эксплуатирующиеся в России B777.Вообще возможно, у утюгов персонала с 777 во Внуково может и не быть