Значит ли это, что 27-го все ограничения снимут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это Х.З. Замешаны амбиции РА, хозяев а/к, катастрофа и ещё куча факторов.Значит ли это, что 27-го все ограничения снимут?
Значит ли это, что 27-го все ограничения снимут?
Вот тоже не встречал в официальных сообщениях ничего об этом, кроме того, что их вывели из реестра, кроме одного, на который есть экипажи. Что это значит, я так и не понял.Непонятна ситуация с Ан-148, всё же отказались или нет.
Аны летать будут. Надо подождать!Ещё один советский тип уходит в историю. Непонятна ситуация с Ан-148, всё же отказались или нет. В системе бронирования заявлен на рейсах в том числе.
какие хитрецы сидят в пресс-службе "Саравиа": всего одно слово - ОГРАНИЧЕНИЕ - убрали из сообщения РосавиацииРосавиация продлила сертификат до 30-го мая.
, а смысл совершенно исказили: им продлили ограничение действия сертификата, а они пишут про то, что продлили сертификат!«Росавиация приняла решение о продлении срока ограничения сертификата эксплуатанта на месяц, до 30 мая»
Конец. Не сомневайтесь.Или всё - конец?
"... в срок до 30 марта 2018 г. обеспечить..." - впечатляет, да.
Жалко. 1200 человек на улицу из-за нежелания Росавиации работать. Ухандокали еще одну АК, да еще такую старую.
Кто теперь будет летать в Саратове вместо СА? Аэрофлот сожрет все их квоты?
Квоты и Аэрофлот - это, конечно, интересно. Но мне интереснее, кто мою жену и сына (инвалида) в конце июня домой привезет? Обещание возврата денег за билеты как-то меня не очень радует.Жалко. 1200 человек на улицу из-за нежелания Росавиации работать. Ухандокали еще одну АК, да еще такую старую.
Жалко. 1200 человек на улицу из-за нежелания Росавиации работать. Ухандокали еще одну АК, да еще такую старую.
тем самым фактически обрекает одно из старейших авиапредприятий России на гибель.Между тем иностранные партнеры, лизингодатели, доверяют авиакомпании, выражают поддержку.