Война пока отменяется. Получил от новостной редакции предложение о сотрудничестве на тему ведения авиационной педерачи - мож воспользоваться? Говорят, что Франциск Ассизский зверям проповедовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрист в вопросах решения каких-либо дел со СМИ, штука совсем не эффективная (даже в случае выигрыша дела, информ эффект уже не исправить юр. процедурами), засим решение правильное - намекнуть на юридические траблы за искажение информации (но не пугать исками), а давить на профессиональную журналистскую гордость, взывая к сотрудничеству. Принимайте их предложение о съемках передачи в обязательном порядке, НО должно быть жесткое условие - выход материала в эфир, только после вашего утверждения. Обосновывайте это требование тем, что авиация "тема непростая", журналист может исказить, напутать, ошибиться и т.д., выставив телеканал/издание/блог/радиостанцию в смешном свете. Тем самым, требование не вызовет антагонизма, так как будет призвано не запрещать, а помогать им делать "отличный, профессиональный материал".Мастера камерных дел даже немного заёрзали. На следующей неделе возвращается с отдыха наш юрист (он-же лётчик-истребитель негодяев по первой специальности). Иудиных денег, пожалуй, просить не будем, а просто порекомендуем по знакомству (и бесплатно!) сделать репортаж в немного иной тональности
Уже даже этого не хочу. И удерживаю жаждущих мести коллег. Помирились на более взаимовыгодных условияхзасим решение правильное - намекнуть на юридические траблы за искажение информации
Che, 2014, и ведь, что характерно: начиная с утра субботы дежурный телефон а/д просто разрывался. Шквал звонков со всего района на предмет "дяденьки покатайте". Кроме меня, никого из педалирующих в тот день не случилось (да и я приехал поздно), поэтому многих даже пришлось отослать. Скомкал все свои хотелки насчёт маршрута в район Нижнего - до самого захода показывал барышням "невесомость", а их нетрезвым попутчикам - родные избы и собутыльников, машущих ручками. Вот она - великая сила прессы. С чем враги боролись - на то и напоролись. За полдня - 25 посадокНу и конечно продолжайте пользительное дело с покатушками и прочими позитивными мероприятиями
Пора аватарку менять....В роли Зигзага МакКряка самизнаетекто.
Увы, адекватной замены заднице Кэри - не найденоРазрушители легенд - мой самый любимый домашний релаксант....