Аэроэкспресс /Aeroexpress

Реклама
не на все авиакомпании, а скажем на группу аэрофлот, что очевидно.

А кто-нибудь знает, что может делать красный аэроавтобус на Международном шоссе?
Стоял сегодня на остановке Мелькисарово, он проехал мимо в сторону Москвы, потом повернул на 180 на дублёр и поехал в обратном направлении в сторону офиса Аэрофлота.

Поди просто замещал 851 какой-нибудь. Там же автобусы из обычного Мосгортранса, как я понимаю
Если б так, то он бы остановился на остановке, где я стоял. А он просвистел мимо.
Единственное, что мне пришло на ум - какой-то "чартерный" рейс с сотрудниками Аэрофлота из терминала до офиса. Всё-таки 300 р. по дорогам общего пользования это было бы чересчур даже для Аэроэкспресса.

Реклама
1195D - аэроэкспресс-автобус от терминала D до Ховрино. видимо, так пролегает трасса

Проехался поездом из ШРМ. Слов нет, кроме матерных.

Вот почему всю дорогу надо ехать со скоростью катафалка? Доводы про ремонт и реконструкцию отметаю с негодованием: сам путь постоянный, на соседних (вечер воскресенья) никаких работ не велось.

Проехался поездом из ШРМ. Слов нет, кроме матерных.

Вот почему всю дорогу надо ехать со скоростью катафалка? Доводы про ремонт и реконструкцию отметаю с негодованием: сам путь постоянный, на соседних (вечер воскресенья) никаких работ не велось.
Он поди теперь по графику электрички со всеми остановками идёт, но без остановок, ибо экспресс)
И это хорошо!

Отдельные рельсы у аэроэкспресса только перед Лобней начинаются. Большую часть пути он едет по тем же самым, что и другие электрички

Отдельные рельсы у аэроэкспресса только перед Лобней начинаются. Большую часть пути он едет по тем же самым, что и другие электрички
Просто когда его только запустили, обычные электрички сильно подвинули, и их пассажиры любовались под обгоном, как их баре с ветерком проезжают. Теперь этот абсурд, видимо, убрали

Убрали с вводом МЦД-1, когда запустили электрички от Лобни до Одинцово с интервалом в 5-10 минут

Реклама
Назад