Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ездил раз 20 одон раз застрял На финской границе за полчаса набрал ведро брусники. А вообще если с гарантией можно на "Алегро" добраться за час вместе с прохождением таможни. до Домодедово за час не доберешься а тут проверено в 7 выезжаешь В 8 Уже на совещании у Мэра.не поедет население Питера в Лаппеенранту. Вы по трассе СПБ-Выборг хоть раз ездили?
Что вам требуется чтоб его там создать кроме денегс удовольствием возглавлю филиал в США
Мало нам там cymadin'a ?!интересно, почему тема ещё не в "оффе"?
а можно все-таки как-то отцифровать сногсшибательное предложение, на которое я не смогу ответить "нет"? Я много чего от жизни ожидаю, так что лучше поконкретнееОкладная часть превысит размер вашего ожидания.
Ага, и отвалить еще 40-50 ойро..с гарантией можно на "Алегро" добраться за час
Вообще, по фэн-шую авиакомпаниям эффективней всего начинать свою деятельность с созвучных поэтичных маршрутов, рейсов-аллитераций: Киров - Кировск, Омск - Томск, Казань - Рязань... В этом случае синергетический эффект от действия энергии чи и отсутствия других перевозчиков на маршруте будет запредельным.
Лену!А. Копцев Я надеюсь, мне секретаршу отбирают
А зарплата будет зависеть от загрузки рейса Ереван - Баку.он пообещал немерянно, и третий день уже молчит.
Я хочу понять предел ваших мечтаний для того превысить их. и жду когда все рухнит .а можно все-таки как-то отцифровать сногсшибательное предложение, на которое я не смогу ответить "нет"? Я много чего от жизни ожидаю, так что лучше поконкретнее
По факту получаем классическое рейдерство: на предприятие, воспользовавшись проблемой, ставится хоть на время свой временный управляющий. Который немедленно начинает переводить активы "куда надо", при поддержке заранее пригретых гос.органов, от которых в обычной обстановке малейших шагов ждешь месяцами, а тут "внезапно" показывающих чудеса производительности, моментально организовывающих комиссии, решения, аннулирования и пр в пользу рейдера. Через месяц от активов остаются рожки да ножки, весь бизнес оказывается "где надо", рейдер формально оказывается вообще не при чем
ожидать не вредно вредно н ожидать.Я много чего от жизни ожидаю, так что лучше поконкретнее