Я крайний раз рисовал ровно двадцать лет назад. Глядя на этот рисунок сейчас я вижу очень много "косяков", но уж что есть.Я тоже рисовал авиацию когда-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я крайний раз рисовал ровно двадцать лет назад. Глядя на этот рисунок сейчас я вижу очень много "косяков", но уж что есть.Я тоже рисовал авиацию когда-то
Продаётся на eBay. Продавец из Украины. г. Киев. Можете связаться с ним Вот ссылка: Russian Booklet Aeroflot Air Liner An 10 Plane AH Antonov Line Craft Passenger | eBayНа "М-К" непохоже по оформлению, шрифты как в "Крыльях Родины" (с другой стороны, цветных страниц внутри него, емнип, не было), а "ЮТ" был в 80-е малого формата, каким он был раньше и был ли — вопрос.
"ЮТ" - издавался начиная с 1956/57 учебного. Но да - на сканах - совсем не его формат.На "М-К" непохоже по оформлению, шрифты как в "Крыльях Родины" (с другой стороны, цветных страниц внутри него, емнип, не было), а "ЮТ" был в 80-е малого формата, каким он был раньше и был ли — вопрос.
Это "Крылья Родины" 1968 годаНаткнулся на сканы из какого то журнала. Предположу "Моделист конструктор", а может и "Юный техник" если было в этой теме, прошу прощения, но всё же
Я просто от пары товарищей про это видео слышал, но найти пока его не могу..Владимир, номер 11175 был взят с фото, который читался на консоли крыла. В итоге это оказалось искажение. В реальности номер 11176, подтверждено многочисленными фотографиями. Видео с буксировки покажите. Очень интересно
В Ан-10 - максимальная высота 2,9 м.Интересно, где потолок был выше, в Ан-10 или в Ил-86?
А можно мечтать об этом кадре без ватермарки?))Интересно, где потолок был выше, в Ан-10 или в Ил-86?
Салон киевского Ана, 1960-е
Посмотреть вложение 740922