АП с человеческими жертвами с самолетом Ту-22М3 в Шайковке, 23.03.2021

...военный АРЗ это не стройка дачи. Проверить стоит все версии.
новички, как обычно, не читают ветку с начала.
работы производились не на АРЗ.
ремонт и модернизация троек сейчас проводится только на заводе изготовителе - в Казани.
там же и Ту-160, там же и спец борта - ВКП, разведчики на базе Ту-214, режим какой там, думаю понятно.
поэтому такая затяжка со временем.
а если найдут на КАПО какую-нибудь ячейку "Свободная Татария за ИГИЛ!" - то , вообще, труба!

Реклама
новички, как обычно, не читают ветку с начала.
работы производились не на АРЗ.
ремонт и модернизация троек сейчас проводится только на заводе изготовителе - в Казани.
там же и Ту-160, там же и спец борта - ВКП, разведчики на базе Ту-214, режим какой там, думаю понятно.
поэтому такая затяжка со временем.
а если найдут на КАПО какую-нибудь ячейку "Свободная Татария за ИГИЛ!" - то , вообще, труба!
С одной стороны, "какой там режим - понятно". С другой стороны, в Таганроге с ВКП спокойно сняли блоки с "жёлтий" словно колеса с жигулей, припаркованных у подъезда...

режим какой там, думаю понятно.
Если голоса с мест слушать (с КАПО), то ничего там не изменилось со святых 90х , а цепочка сдачи и приемки самолета подтверждает, что такой режим везде.
ЗП не конкурентная, но "фанатики" ходят, любого хватай и"награждай" безусловно.
фанатики мало чем друг от друга отличаются

#автоудаление

С одной стороны, "какой там режим - понятно". С другой стороны, в Таганроге с ВКП спокойно сняли блоки с "жёлтий" словно колеса с жигулей, припаркованных у подъезда...
то, что ВКП бомбанули на стоянке - не показатель.
если бы после Р-098 ретралянслятор Wi-Fi воткнули - вот тогда, Ой!

поэтому и самолёт в Шайковке тщательно изучают на предмет доработок.

осталось только три.
как их построить?
вот и не летают...
на парад не хватило, а для Сирии сойдёт.
в тему летают/не летают

Ну вы сравнили: над Кремлём выкинет экипаж или над Сирией.
нет, только количество модернизированных лётных - из 4-х осталось 3.
нигде пока не светили номер "выкиданта", но какой-то из 37 кр. или 42 кр.

Реклама
нет, только количество модернизированных лётных - из 4-х осталось 3.
нигде пока не светили номер "выкиданта", но какой-то из 37 кр. или 42 кр.
№ 21.. Не благодари..

а тут гадали порвана контровка или нет
Тут "гадали" много чего... Там даже планки не было,которая связана с первым левым тумблером.. не говоря уж о контровке... И эта планка " чековалась" в скрутке чек...

Тут "гадали" много чего... Там даже планки не было,которая связана с первым левым тумблером.. не говоря уж о контровке... И эта планка " чековалась" в скрутке чек...
ну да
получилось что катапульты отработали штатно

Реклама
ну да
получилось что катапульты отработали штатно
Как ток подался в цепи,так и отработалось.. Эту схему я с помощью эксплуатировавших отработал во первых страницах.. Концевики замыкались по очереди, пошло питание и-.. Ту-Думм..

Назад