Есть и неслабый.А у него реверс есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и неслабый.А у него реверс есть?
Это нормально, двигатели то остановлены. Знать бы на каком этапе и как двигатели сами встали или их выключили.Винты оба зафлюгерованы? Или мне кажется
Что произошло, зачем дальше поехали?FullHD от другого оператора до конца пробега
По видео выглядит как будто выключили после первого подскокаЭто нормально, двигатели то остановлены. Знать бы на каком этапе и как двигатели сами встали или их выключили.
"""В Испании жесткую посадку совершил военно-транспортный самолет, девять человек получили ранения:
В США около аэропорта Санта-Фе при заходе на посадку упал и сгорел Tecnam P2002 Sierra. Пилот и пассажир погибли
Посмотреть вложение 663084
Посмотреть вложение 663085
вы конечно не в курсе, но в РФ в некоторых частных школах это самолет первоначального обучения. И выпускаются PPL далеко не единицы.LSA, их любят для обучения использовать иногда, но они страшно легкие и в реале ими рулить сложнее чем 4 местными цесснами. Я уж не знаю, чем FAA думало когда вводили совершенно идиотские правила для категории LSA, из за которых получились слишком легкие, сложные в управлении, еще и с кучей странных заморочек, вертихвостки.
Полагаю, не от хорошей жизни.вы конечно не в курсе, но в РФ в некоторых частных школах это самолет первоначального обучения.
Неужто пилот выбрал свободу и перегнал чудо техники во Владик или Пхеньян?
Если не в теме, то погуглите на каких типах, к примеру, учат летные школы (кстати, готовящие ATPL) в странах той же Балтии.Полагаю, не от хорошей жизни.
вы конечно не в курсе, но в РФ в некоторых частных школах это самолет первоначального обучения. И выпускаются PPL далеко не единицы.
Сам имею опыт пилотирования (разных типов), "кучи странных заморочек" как то не заметил.
Думаю есть смысл поразмышлять над тем, кто у вас там и чему учит, коль падают учебные парты.
Акулы уже нашли, скорее всего. Без шансов.