Сделали же ветку про катастрофы лёгких в/с - всем этим цесснам лучше падать там, от глаз подальше-)В Колумбии, под Ла-Эсмеральдой сегодня упала очередная Цессна, Cessna T210N Turbo Centurion II. Все 6 человек, находившихся на борту погибли...
"Катастрофы сверхлёгких ВС"? На сверхлёгкие Цессна всё-же не тянет.... Там собраны всякие дельтопланы, парапланы, воздушные шарики и прочие сверхлёгкие дивайсы. А тут 6 человек как никак...Сделали же ветку про катастрофы лёгких в/с - всем этим цесснам лучше падать там, от глаз подальше-)
Ну не сверхлёгкие конечно, но в общем этого добра в день по три штуки бьётся, это как мотоциклисты - своя жизнь, свои правила-)"Катастрофы сверхлёгких ВС"? На сверхлёгкие Цессна всё-же не тянет.... Там собраны всякие дельтопланы, парапланы,воздушные шарики и прочие сверхлёгкие дивайсы. А тут 6 человек как никак...
210 не особо легкая однако... 6 человек и весит за тонну, фиг руками утащишь, проверено.Сделали же ветку про катастрофы лёгких в/с - всем этим цесснам лучше падать там, от глаз подальше-)
По данным ASN это была модификация Cessna 210 Pressurized Centurion II , весьма серьезный самолет с гермокабиной и убирающимися шасси, вес максимальный взлетный 1750 кг. Accident Cessna T210N Turbo Centurion II HK-5138-G, 19 Jul 2023210 не особо легкая однако... 6 человек и весит за тонну, фиг руками утащишь, проверено.
Но 6 человек даже для нее если еще и с багажем то могла быть перегрузка.
это уже даже эстонская разведка виделаПоявились кадры жесткой посадки самолета в Сомали
Пассажирский самолет Embraer авиакомпании Halla Airlines совершил жесткую посадку во время приземления в аэропорту столицы Сомали Могадишо. Видео происшествия 11 июля есть в распоряжении «Известий».На кадрах видно, как самолет закрутился на земле, прежде чем удариться об ограждение, что привело...iz.ru
Но как так может быть - международный аэропорт - но неизвестно кто, куда...Говорят, что это Ан-32 и на борту были ребята из СНГ. Выжил ребёнок.
Да, АН-32, взлетали с точки, шли на Порт-Судан, сбили на взлёте. Выживших нет. У меня там друг погиб!Говорят, что это Ан-32 и на борту были ребята из СНГ. Выжил ребёнок.
И у меня. Даже не знаю, правда ли о выжившей девочке.Да, АН-32, взлетали с точки, шли на Порт-Судан, сбили на взлёте. Выживших нет. У меня там друг погиб!