ÐÑбеÑнаÑÐ¾Ñ ÐÐºÐ¸Ð½Ð°Ð²Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебовал пÑиоÑÑановиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÑÑ Osprey до ÑÑÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑиÑин инÑиденÑа
ÐÑбеÑнаÑÐ¾Ñ ÑпонÑкой пÑеÑекÑÑÑÑ Ðкинава, где ÑоÑÑедоÑоÑена болÑÑÐ°Ñ ÑаÑÑÑ Ð°Ð¼ÐµÑиканÑÐºÐ¸Ñ Ð²Ð¾ÐµÐ½Ð½ÑÑ Ð¾Ð±ÑекÑов в Японии, ÐÑнни Тамакиwww.aex.ru
Оп-па, в Чехии восстановили монархию? А кто король?В Чехии разбился спортивный самолет // АвиаПорт.Новости
В нем находился только пилот, он погибwww.aviaport.ru ÐÑÑÑебиÑÐµÐ»Ñ ÐÐС СаÑдовÑкой ÐÑавии поÑеÑпел кÑÑÑение во вÑÐµÐ¼Ñ ÑÑебного полеÑа
ÐÑÑÑебиÑÐµÐ»Ñ F-15 SA ÑазбилÑÑ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ ÑÑениÑовоÑного полеÑа на воÑÑоке коÑолевÑÑва, Ñкипаж ÑамолеÑа погиб.www.aex.ru
это две разных катастрофы....Оп-па, в Чехии восстановили монархию? А кто король?
Бланколирио сегодня видео выложилПопулярная авиационная ютубер Дженни Блэлок и ее отец Джеймс Блэлок-младший погибли в результате авиакатастрофы в отдаленной части Теннесси 7 декабря 2023 года.Popular aviation YouTuber dies in Tennessee plane crash- AeroTime
Popular aviation YouTuber Jenny Blalock, 45, and her father have died after her Beechcraft 35 crashed in a remote part of Tennessee.www.aerotime.aero
Ну, у меня точно такой автопилот, я не очень согласен с разбором. Больше похоже на то что там полетел источник данных для автопилота (он или использует старинный вакуумный авиагоризонт который уже невозможно починить или надо ставить новый гармин 275 и адаптер ну или наверное есть адаптеры к другим AI) автопилот решил что нужно трим даун девочка его выполнила не думая автопилот помучался помучался и отрубился в положении когда трим был на сильное пикирование а она не успела уже разобраться. Но то что она плохо понимает этот автопилот, видно неплохо. Он достаточно прост и удобен но пользоваться им нужно уметь.DAR, спасибо, даже мне стало понятно из этого видео. Хороший разбор потенциальной причины.
ШБЖ, может, сюда лучше?Plane crashes on interstate and bursts into flames: video
A small plane crash-landed on a US interstate and burst into flames when it was unable to reach its destination at Asheville Regional Airport.www.aerotime.aero
Соглашусь.Не знаю. Вроде как не "тряпколет".
Я б не стал делить всю мелочь - нашу и не нашу, "Аварии и катастрофы легких/сверхлегких воздушных судов", ЕМНИП, специально для них и создавали.Опять же "за рубежом"...
Подумаю.Если считаете нужным - переадресуйте.
Не стоит. Не "тряпколёт" же, и не воздушный шарик. Формально подходит под обе ветки. Так что пусть автор сам решает куда ему это запостить. Залил сюда-пусть будет тут. К чему излишний формализм и пальцедвижения?Подумаю.