Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто там летаете?У них там часто багажные полки вдвое меньше наших. Особо не принято чемоданы тащить в салон как ручную кладь.
Это для каких самолетов? А и Б совершенно одинаковые. И рейсы из Канкуна ВСЕГДА везут полные оверхеды стандартных чемоданов на колесиках. Летают в Канкун в основном 737 и 320 со стандартными багажными полками.У них там часто багажные полки вдвое меньше наших.
Приглядитесь, видно что один из пассажиров катит чемодан, отходя от крыла )Чемоданы в кадр не попали, но на 2:13 и чуть далее видно людей с рюкзаками разного объема. Может у них там чемоданы не в моде?
На полноту картины не претендую и с рейсами в Канкун не сталкивался, но по Штатам полетал в свое время разными компаниями. Я просто люблю летать без багажа с рюкзаком в 45 литров. Этот мой рюкзак, влезающий и на полки у нас, и в калибраторы АФЛ и С7, у них чаще всего "носом" в полку не помещался, только "боком". А на Аляске и вовсе запретили на борт нести - сдавай, мол, бесплатно в багаж. Вот в Южной Америке полки правильные, и вопросов не возникало.
Как это не попали? Или это сарказм?
Самолет из Канкуна и без чемоданов? Нонсенс.
Ну так и не должны наблюдаться, т.к. люди выходят юез чемоданов. А чемоданов там всегда полные полки из Канкуна. А рюкзаки провозят под сидениями плюс к бесплатному одному месту carry on багажаНу, скажем так: у меня на мониторе не наблюдались.
И обратите внимание: никто не пытается эвакуироваться с чемоданами из оверхэда.
С 2:41 катит под крылом что-то похожее на чемодан. Ну и мелькают в кадре то с какими то дипломатами, то с чемоданчиками. И высовывают их в аварийный люк, сейчас ещё раз пересмотрел специально.Ну, чемоданов не заметил. Но с рюкзаками - почти все.
Воможно. Я ж только мельком взглянул на самое начало (ну, секунд 15) эвакуации.С 2:41 катит под крылом что-то похожее на чемодан. Ну и мелькают в кадре то с какими то дипломатами, то с чемоданчиками. И высовывают их в аварийный люк, сейчас ещё раз пересмотрел специально.
Ух, какие у него, оказывается, двигатели тягучие!Во время гонки двигателя(ей), как сообщается, самолёт "перескочил" установленные тормозные башмаки и врезался в ограждение.