Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фолтов по гидре я в своей практике видел предостаточно, мне бложики читать не надо. Интересно было бы посмотреть на распечаточку пфр, а потом и на расшифровку.Выше указали. Да и смысл "ставить обтекатель", если в расшифровке наверняка все будет ясно.
Однако, failure - не только отказ гидросистемы в целом, но и, например, ошибка по ней. У lx-photos была история, когда самолет не мог улететь из-за того, что при штатной парковке не поставили ПОШ прямо. А тут ее вогнали в салон...
Здесь посадка на носовую опору. К ней неприменимы ограничения выше по перегрузке, которые относятся к посадке на основные. Основные же способны выдержать куда больше, чем то, что указано в AMM как повод для осмотра.А сколько вылили на суперджет... Вот вам 2.6G на эирбасе. Куда бы у него стойка ушла при шереметьевских 5G.
#АУ
Наверное потому, что у нас нет обязательных атрибутов оформления, а ТС забыл.Я не пытаюсь искать чёрную кошку в тёмной комнате, но почему во всех названиях тем присутствует наименование авиакомпании (просто по первой странице форума подряд: "Катастрофа UIA", "Катастрофа Bek Air", "Авария Комиавиатранс", "Аварийная посадка Уральских" итд), а у этой темы отсутствует? Я прекрасно понимаю что это за рейс, но ведь и страна должна знать своих героев.
Так вроде и то и другое от зеленой:Зелёная на выпуск ноги, жёлтая на управление разворотом - вот и две системы.
Вот те раз, только его в LED видел 7-го числа, в ~15.25 проехал мимо гейта и полетел, у меня как раз посадка начиналась на "Российский" рейс в VKO. Красивый самолёт (Самолёт жаль, RIP A321
Картинки в стиле "было-стало"Qantas в примерно похожей ситуации свой 747-400 VH-OJH в ангаре BKK перебирал чтобы не потерять репутацию Qantas Never Crashed. Оооочень много миллионов зелени обошлось... Говорят около 100...
Это виновники?Картинки в стиле "было-стало"
Наградят.надеюсь экипаж приземлят как минимум на переучивание
Так было на классике, на enhanced разворот сделали от жёлтой.Так вроде и то и другое от зеленой:
Посмотреть вложение 704996
sleepyxboy, борьба за вес. Заменитель фанэры.А что это за материал пола такой, похожий на соты? #автоудаление
Складывается ощущение, что многие наши пилоты просто игнорирую сигнал о сдвиге. Типа сядем и так...Это какой же должен был произойти сдвиг ветра, чтобы самолет так носом клюнул при посадке? Интересно было бы посмотреть расшифровку.
А он был?Складывается ощущение, что многие наши пилоты просто игнорирую сигнал о сдвиге. Типа сядем и так...
Результат на фото. А что было?А он был?
Миллионы раз с середины 90х летали в этот Антальск на Туполях и Илах, где вообще небыло никакой сигнализации о сдвиге ветра и все нормально садились, что то не так стало в консерватории, то козел Шереметьево, то стойка в салоне в Анталье.Результат на фото. А что было?