GDX
Новичок
Хотя я все же не прав, в общем там достаточно рядом...59.627968,150.923813Перегруз или центровка?
А точку на карте можете дать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя я все же не прав, в общем там достаточно рядом...59.627968,150.923813Перегруз или центровка?
А точку на карте можете дать?
Получается где-то здесь...Хотя я все же не прав, в общем там достаточно рядом...59.627968,150.923813
О, спасибо! Грунтовая полоса? Взлет, сваливание на левое крыло, высоты едва хватило чтобы выровнять и плюхнуться вертикально? Пишут про 10 метров, но вроде для 10 метров далековато. А лежит, получается, почти с обратным курсом?Получается где-то здесь...
Посмотреть вложение 711567
Ну это нормально, мощный поджопник, такое можно и дома заработать, неудачно упав со стула... #аужестко
Перпендикулярно я бы сказал. Да, там грунтовкаО, спасибо! Грунтовая полоса? Взлет, сваливание на левое крыло, высоты едва хватило чтобы выровнять и плюхнуться вертикально? Пишут про 10 метров, но вроде для 10 метров далековато. А лежит, получается, почти с обратным курсом?
Мне к сожалению нетGDX, известно, что нибудь про экипаж этого АН-2 (?)
Центровка. Все чемоданы в хвосте. Судя по положению снимающего, там все ж таки оборудованый салон а не лавки по бортам. У всех просто второй ДР после того как они с такой высоты навернулись...
По 37 кг на нос... И все небось в хвост... Получается по самым скромным подсчетам загрузка была 1565, это как-то не овердофига? Хотя разбег и отрыв вроде бодрый.ЭКИПАЖ-2, ПАССАЖИРЫ12, РУ4НАЯ КЛАДЬ-445 КГ
Общепринято считать ADL PAX по 84 кг. Хотя, на чартерах можно и вручную посчитать, и вообще взвесить, во избежание. Как на маленьких вертушках. Паксов взвешивают вместе с багажом и кладью.а значит средний вес пассажира не менее 90 кг
Именно лавки по бокам там.Судя по положению снимающего, там все ж таки оборудованый салон а не лавки по бортам.
После уборки механизации не ниже 50м устанавливают номинал:наддув 900, обороты 1850-1900. Максимальная загрузка 1500кг.Кто знает ан-2 - режим при нормальном полете прибирают(или загружают винт?) в том месте штатно после взлета, где на видео выше?
С лавками могли бы багаж положить в проходе и пассажиров рассадить по весу хотя бы визуально.Именно лавки по бокам там.