Это как же надо было ухайдокать машину, чтобы стойку вырвать с мясом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как же надо было ухайдокать машину, чтобы стойку вырвать с мясом?
Только к тому, что можно садиться и безо всего успешно, а можно и при полном комплекте РТО выкатиться на достаточно длинной полосе!К чему это? Мне доводилось на ВПП полтора км без каких-либо РТС сажать в далёком Сингапуре, аэродром Селетар. Вокруг сплошные зоны с ограничениями, да и полосу еще найти надо было. Посередине полосы освободили.
#автоудаление
Точнее обо что? Не об сугроб же? Или под сугробом бетонный блок?Это как же надо было ухайдокать машину, чтобы стойку вырвать с мясом?
Можно. Как на Ту-154 в Пулково в ясную сухую погоду, лет 17 (?) назад. И во Внуково, лет 14. Тоже ЮТэйр, кстати. КВС был из "зубров".Только к тому, что можно садиться и безо всего успешно, а можно и при полном комплекте РТО выкатиться на достаточно длинной полосе!
На такой скорости сугроба вполне хватит.Точнее обо что? Не об сугроб же? Или под сугробом бетонный блок?
Никто от косяка не застрахован! Вот только Ваше утвреждение , что в СССР выкатывались чуть ли не та,к же как сейчас, несколько несправедливо.Можно. Как на Ту-154 в Пулково в ясную сухую погоду, лет 17 (?) назад. И во Внуково, лет 14. Тоже ЮТэйр, кстати. КВС был из "зубров".
Точнее обо что? Не об сугроб же? Или под сугробом бетонный блок?
Все бочки отечественных пожарных машин ржавеют. Смешнее бывает когда делают "водяную арку" цвета пива.Другого не могу найти варианта. Я не знаю состав смеси, которая у пожарных и не знаю какой должен быть у неё цвет. Но то, что нигде этого нет ни на снегу ни на бетоне до пожарных - вижу очень хорошо.
Не настолько. Если внутри вода, то ржавеют крайне медлено. Но окрасить всю жидкость в визуальный цвет пива не получится при таких условиях.Все бочки отечественных пожарных машин ржавеют. Смешнее бывает когда делают "водяную арку" цвета пива.
А не допусткаете мысли, что вода в гидрантах из которых заправляются пожарные машины ржавая?Все бочки отечественных пожарных машин ржавеют. Смешнее бывает когда делают "водяную арку" цвета пива.
Однозначно ржавая вода из пожарного автомобиля. Крайняя тренировка пожарно-спасательного расчета с тушением скорее всего была перед ОЗП, потом зима, морозы, застой...Не настолько. Если внутри вода, то ржавеют крайне медлено. Но окрасить всю жидкость в визуальный цвет пива не получится при таких условиях.
Изначально могут забрать воду из грязного источника.
Они думали, что идут выше. Это очень просто объясняет и недолет, и повышенную вертикальную.Больше напоминает "посадку" Ту-22м3. Как летел, так и прилетел. Скорее да, не видел земли. Поземок тоже не последнюю роль играет. Стоило ли так жаться? Или последнюю треть полосы по умолчанию считают непригодной?
Кто сказал?За 15 метров до торца ВПП всё что угодно может быть...
А высотомер уже отменили?Они думали, что идут выше. Это очень просто объясняет и недолет, и повышенную вертикальную.
Насколько выше? Да метров на десять, самое обидное.
Ниже MDA полет проходит визуально, тут все завязано на глазомер и соответсвенно ориентиры. ПАПИ там вероятно не было.Они думали, что идут выше. Это очень просто объясняет и недолет, и повышенную вертикальную.
Насколько выше? Да метров на десять, самое обидное.
А о чём думали те, кто обязан организовать и повести безопасную эвакуацию пассажиров?думаю, пассажиры не думали об этом.
Обязаны оперативно поливать, даже если разлива топлива нет.Вот только на фото и видео пожарные примчались, а поливать не спешат - значит все же разлива топлива нет.
а с чего вы взяли что там железный бак для воды?)Однозначно ржавая вода из пожарного автомобиля. Крайняя тренировка пожарно-спасательного расчета с тушением скорее всего была перед ОЗП, потом зима, морозы, застой...