Есть и другая ссылка, там пишут, что не было ни какого огня Очевидец рассказала о последних секундах Су-24 в Пермском крае перед крушениемДа там по ссыли ранее очевидцы пишут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и другая ссылка, там пишут, что не было ни какого огня Очевидец рассказала о последних секундах Су-24 в Пермском крае перед крушениемДа там по ссыли ранее очевидцы пишут.
Гм. Про горящий не видал. Видал, что место аварии соляркой пахнет. Видать секретная модификация была, на дизелях.
У местных жителей все самолёты с огнём-) и ещё взрывы всегда в воздухеМестные жители рассказали о крушении
Жители соседней деревни рассказали, как произошло крушение самолета.
— Мы живем в Кривчане, а это произошло вблизи деревни Заполье километрах в 6–7 от нас, — рассказала жительница Евгения Власова. — Дети увидели, что летит самолет с огнем и увидели, как летят два парашютиста с красными парашютами.
Да не, при совке такой африки не было как сейчас.остается только сожалеть. Все наши ВВС это все совкое прошлое. Как обслуживают, так они родимые и летают.
Ну пожар - вполне себе достойный и красноречивый повод выйти из кабины.У местных жителей все самолёты с огнём-) и ещё взрывы всегда в воздухе
Но запах солярки от очевидцев на месте катастрофы вставляет неимоверно.У местных жителей все самолёты с огнём-) и ещё взрывы всегда в воздухе
Святые слова, и войны не надо.Это просто сюр...какой-то..ущепните меня.. я всё понимаю -но так мы без самолётов останемся...
ну не все запах керосина и гидрожидкости могут отличить от запаха солярыНо запах солярки от очевидцев на месте катастрофы вставляет неимоверно.
Видео. Можно сделать вид что текста нет
Да там просто свидетели так описали запах топлива.а при чем тут солярка? Он что, на трактор упал?
Ну наверно да. Пахло каким-то топливом.так не все же авиаторы
Ну не знаю. У меня с первым знакомством с реактивной техникой запах керосина отложился в подкорке))Выработался стиль катастрофных тем , как упал , почему упал , какая разница , главное летчики живы .
можно спокойно тереть о запахах топлива
"летел самалет в сторону Путино"... эпично)Есть и другая ссылка, там пишут, что не было ни какого огня Очевидец рассказала о последних секундах Су-24 в Пермском крае перед крушением
Ну не знаю. У меня с первым знакомством с реактив
В былые времена к этим запахам прибавился ещё один, который бы механизатор определил безошибочно.ну не все запах керосина и гидрожидкости могут отличить от запаха соляры
Да не.. Тады тырнетов не было и, соответсвенно, "диванных оналитегов", которые мало где в теме, но готовы помочь рулить МИДом, армией и медициной.. А было тады, к примеру "постановление ЦК КПСС и Совмина СССР от 23 октября 1965 г. № 836-298 "Об аварийности в авиации Вооруженных Сил Союза ССР".Да не, при совке такой африки не было как сейчас.
Тогда, например, из года в год не вычеркивали из поступающих из частей заявок позиции на закупку и замену КИ мотивируя это тем, что денег нет, но вы держитесь. Или, например, если надо было делать доработки по бюллетеням на парке, то их планировали и делали, а не забивали болт. И с поступлением техники в ремонт массовых проблем не было, мощностей хватало. Африка там не потому что отдельное разгильдяйство, а потому что организация процессов сейчас на таком уровне.Да не.. Тады тырнетов не было и, соответсвенно, "диванных оналитегов", которые мало где в теме, но готовы помочь рулить МИДом, армией и медициной.. А было тады, к примеру "постановление ЦК КПСС и Совмина СССР от 23 октября 1965 г. № 836-298 "Об аварийности в авиации Вооруженных Сил Союза ССР".
А что вы строите?Они падают -быстрее, чем мы строим...
Юр, К-36, руки не ломает, синяки оставляет не децкие, даже прижатым к борту...Поза.. ОРР как секирой по локтям.. И не спорь с диванными.. щас про командующего-танкиста зайдут..
Не совсем. летать стали сильно больше. Да еще и после ковидного перерыва. Ну и вылезли отложенные катастрофы. Да и недостаток текущих навыков.остается только сожалеть. Все наши ВВС это все совкое прошлое. Как обслуживают, так они родимые и летают.