A_Z
Старожил
Поскольку это логично, то сделают всё наоборот....второму - дать "Героя" и с почетом направить на пенсию. А КВС - ХЗ... Суд Линча, наверное...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку это логично, то сделают всё наоборот....второму - дать "Героя" и с почетом направить на пенсию. А КВС - ХЗ... Суд Линча, наверное...
А Героя то за что? Вот если бы он первому врезал лопатой и отнял управление и вернулся в Омск то Героя бы заслужил. А так он сидел и молчал в тряпочку. Хотя вполне мог озвучить (я посчитал, нам отсюда топлива хватит только назад вернуться, до Новосибирска не хватает, возвращаемся и садимся!) и КВС вернулся бы.И простят меня модераторы, по всей имеющиеся информации - второму - дать "Героя" и с почетом направить на пенсию. А КВС - ХЗ... Суд Линча, наверное...
Уголовное дело возбуждено, если его не "закроют", то пожурить не получится, нет такой санкции по ч.1 ст. 263 УК РФ, если пилоты останутся на летной работе, то это и будет для них "пожурить". ИМХОну и линчевать КВС не за что! пассажиры целы, никого не убили. Так, пожурить если
причина СИ не в этом, фактор ошибки не имел значения на событие - зона была пустая, бортов не было - столкнуться он ни с кем не мог..."УВД: Разрешаю влево на зону ожидания, набор 800 метров.
...
КВС: 800 метров — сколько это?
ВП: 800 — две тысячи.
КВС: Две 500."
Если я правильно понял смысл разговора - это нормально, что УВД даёт высоту в метрах, а не в футах, а экипаж ее пересчитывает с итоговой ошибкой 125фт?
что то тут мутно, не сходится с ИБП - не пытались они шасси убирать вообще по этой расшифровке, т.е. знали, что с выпущенными шасси полетят - расход топлива почти в три раза больше +180% шасси+15% створки ниши шасси, не могли они это не знать, а тут и не обсуждали вообще...Второй пилот сначала остаток посчитал в одну тонну, потом пересчитал и сказал, что остаток будет две тонны, командиру сразу надо было бы задуматься, что с арифметикой у второго пилота не всё в порядке и самому остаток перепроверить, а не ломиться сломя голову в Новосибирск.
Он компанию выставил на огромные деньгиТак, пожурить если
Кран был поставлен в процессе ухода на второй. Я уже обутом писалВообще, хренотень какая то, знали, якобы, что шасси не уберут, а в ИБП сказано, что кран на уборку поставили
А где про посадочную дистанцию в Омске?А где про 900кг?
Все сходится. А вот не сходится с тем вбросом, что был ранее, как я и говорилчто то тут мутно, не сходится с ИБП
после ухода на второй КВС заявляет:Все сходится. А вот не сходится с тем вбросом, что был ранее, как я и говорил
Сейчас будет заключительная часть переговоров, посмотрим как они будут выпускать выпущенные шасси.после ухода на второй КВС заявляет:
01:44 UTC
КВС: Блядь, шасси не уберется у нас уже. Блядь!... Clear hydraulic.
Т.е. знали уже на орбите в Омске, что шасси не уберутся.