"Виноват" грамотный маркетинг, видимо?возникает резонный вопрос а почему имеет такую долю ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Виноват" грамотный маркетинг, видимо?возникает резонный вопрос а почему имеет такую долю ))
возможно Но к слову последние годы маркетинг у Canon хреновый. Canon теряет одно фотоагенство за другим от части потому что игнорирует и динамит сроки. И вообще сложилось впечатление что Canon увлекся видео темой а фото пустил на самотек"Виноват" грамотный маркетинг, видимо?
Это че за бытовая съёмка при зуме 42x,он в чужие окна собрался подсматривать?!Товарищи,а можете посоветовать "недорогой" супер-зум? Бюджет 10000 - 11000 рублей.(фотоаппарат будет покупаться для отца(съёмка естественно бытовая) )
Пока присмотрел такой: PowerShot SX520 HS
Товарищи,а можете посоветовать "недорогой" супер-зум? Бюджет 10000 - 11000 рублей.(фотоаппарат будет покупаться для отца(съёмка естественно бытовая) )
Пока присмотрел такой: PowerShot SX520 HS
Беглый взгляд на Sigma 150-600 Sports
Обойдемся без жестких сравнений и категоричных выводов
GM вон тоже из РФ уходить собрался. Может у сигмы таже фигня - не достаточный уровень локализации производства этого стеклаВчера звонил в онлайнтрейд. Сказали, что продаж этого стекла на территории РФ более не планируется. Возить они его не планируют даже при 100% предоплате. Российским бизнесменам это не интересно =)
Наверное... Яндекс маркет ни одного предложения не выдает. =)есть туча магазов разной крупности которые и без статуса оф диллера торгует всем чем хошь
150-600 пока во всем мире дефицит даже BH испытывает трудности с поставками вроде какА тут только 2 минуса - темнота и вес. Более не вижу.
Пробовал в этом магазине как-то сделать заказ - не вышло. На этапе оформления заказа выскакивала ошибка при указании адреса доставки (насколько я помню) и дальше ничего не происходило. Пробовал разными браузерами, просил помочь коллег, но всё оказалось тщетно... (((BH испытывает трудности с поставками
картинки получились хорошими в фотоаппарате или в фотошопе? посмотрел несколько... и цвета задраны и контраст обработан и прочее и прочее... то есть в фотоапарате они были ни то ни сё.. =) Ну а ракурс безусловно неплох.Экстендер заметно портит качество но тем не мение картинки получились очень крутыми
Так то ж Кэнон. Есть же и Сони 70-400, и Бигма. Как в сравнении с ними?Вот и добрались мы до нового 100-400
А у кого то кроме Кэнона был, есть 100-400? Сони не знаю, их оптика только с их системой работает и система эта не слишком востребованна. На счет Сигмы могу сказать только за 150-600 спорт, в ЖЖ и выше я уже высказал мнение.Так то ж Кэнон. Есть же и Сони 70-400, и Бигма. Как в сравнении с ними?