KomradAlexey
Местный
Как впечатления? Расскажите поподробней, думаю, всем будет интересно!Взял я вообщем Тамрон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как впечатления? Расскажите поподробней, думаю, всем будет интересно!Взял я вообщем Тамрон
Я позавчера сгонял на тест в Дмд сегодня потусуюсь во Внуке завтра наверно ШРМ и в жэжэ все расскажу,ок?Как впечатления? Расскажите поподробней, думаю, всем будет интересно!
Списка реккомендованых карт я что-то не нашел. В краний раз это произошло на почти полностью заряженном аккуме. Но версия с аккумом интересная надо понаблюдать будет....происходит при разряде батареи, при полностью заряженных батареях этого не происходит, так-же всё нормально работало на заапрувленных картах...
ну то что в джепеге рахзницы нет это очень может быть. Но если писать в зекрало равы то разница ой как существенна. И даже не смотря на то что я использовал самую быструю на сегоднящний день SD карте Sandisk Extreme PRO SDXC UHS-II фишка в то что сам слот SD в семене межденный и не поддерживает новый стандарт.SD слот с карточкой Lexar 1000х ХС работает так же быcтро, как и CF (тоже с быстрым лексаром). Правда, под ХС пришлось покупать новый ридер.
Всплыл серьезный касяк Canon 7D Mark II Хочу предупредить владельцев.
Однако!Дошел наконец до сервиса - главная плата и модуль работы с картами под замену.
Хозяин - барин, тут как жениться или не женитьсяЭнная сумма жгет карман
Да, читал про него, и про сигму compet.Хозяин - барин, тут как жениться или не жениться
Две недели юзаю Тамрон 150-600, нареканий нет, плюсов много, на синичке только crop
Кто-нибудь использует объектив Sigma AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM ? Был-бы благодарен за отзыв
Извините, но никогда не понимал, что можно увидеть на фото в "обзоре" с таким пережатым качеством да ещё и ужатые фотки. Или это просто не для показать там кроп и прочее, а для общей картинки? Типа цвета нормальные и прочее. Не знаю, глядя на эти пережатые картинки словно на телефон снято.Купил маленкую Olympus PEN E-PL6 mirrorless с 14-42мм обьективом
Несколько снимков - crop, levels, NO SHARPENING:
Извините, но никогда не понимал, что можно увидеть на фото в "обзоре" с таким пережатым качеством да ещё и ужатые фотки. Или это просто не для показать там кроп и прочее, а для общей картинки? Типа цвета нормальные и прочее. Не знаю, глядя на эти пережатые картинки словно на телефон снято.