canon 100-300 4.5- 5.6 USM пойдет для началаoleg2rev сказал(а):Коллеги! Какой объектив для Canon 450D посоветуете? Интересует до 15 тыс.руб.
Считайте меня снобом, но из любопытства, подержав в руках 55-200 уже после покупки 70-200L 4, считаю, что телевики должны быть только "эЛьками". Иначе — мыло, темнотища в тенях, етц. doctor абсолютно верно порекомендовал Вам эту линзу — сам имею такую же и радости нет предела. Присоединяюсь к рекомендации — разница в цене не такая уж большая и многократно окупится в будущем.oleg2rev сказал(а):Снимать нужно самолёт снаружи, что-бы был достаточно дальновойный. EF-S 55-250MM
Экзот сказал(а):Считайте меня снобом, но из любопытства, подержав в руках 55-200 уже после покупки 70-200L 4, считаю, что телевики должны быть только "эЛьками". Иначе — мыло, темнотища в тенях, етц. doctor абсолютно верно порекомендовал Вам эту линзу — сам имею такую же и радости нет предела. Присоединяюсь к рекомендации — разница в цене не такая уж большая и многократно окупится в будущем.
Но вот с "коротким" телевиком никак не определюсь — пока снимаю "китом", которые, честно сказать, поднадоел порядком, но в НЖС нормальных линз не продают; в очередной раз убеждаюсь в правоте sss — надо ехать в МОВ.
+1PavelA сказал(а):Nikon AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6G IF-ED VR Nikkor принесёт вам счастье