Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой вопрос, может я погорячился, но чем отличается 40Д от 400Д скажем? Ну касаемо скорострельности и некоторых функций которых нету у 400Д это понятно, а вот матрица, матрица там какая? Т.е. грубо говоря, если снимать с ISO 200 на 400Д и на 40Д отличия будут или нет?
можно фото задника в студию? Leaf, Imacon (купленный Hasselblad'ом), Kodak, Sinar - это все видели. но Senao занимается чем-то безбожно далеким от цифропоп, о чем из сайт говорит: http://www.senao.com/English/defaul...T=category&tv_TCAT_POS=0&CATNO0=B&IDX=0&CNT=0По поводу того, чем мой задник (в смысле сенао)
камеры и линзы у них, похоже, действительно не сильно уступают Canon.
причем судя по всему, несмотря на возраст, ЦИФРОВОМУПросто моему заднику уже 21 год
мой задник (в смысле сенао) лучше остальных - тем, что остальные используют матрицу этого производителя
100-400мм это дешёвое стекло? Мне кажется нет. Скажите мне, на какие фотики 100-400мм уже считается не подходящим, я про линейку кэнона. Буду рад услышать.Чуть не забыл, если Вы планируете на полтинник цеплять дешевое стекло, то лучше не пробовать
Это было одним из соображений при выборе между 40-м и 50-м.Чуть не забыл, если Вы планируете на полтинник цеплять дешевое стекло, то лучше не пробовать