Чтобы оценить показатели ответа на этот вопрос, надо сопоставить с данными 16 года. Это несложно, попробуйте, ахнете. Математика средней школы, уверен, Вам доступна, Вы же не ЕГЭшник. Про исчисление процентов понятие имеете. Как и про перевод их в натуральное исчисление. Цифр вполне достаточно для исчисления роста долга, понимания тенденции непогашения, очередности требований и т.д. А так как, в самом деле, отчетность не годовая, то мои прикидки, с поправкой на чудо, могут оказаться грубыми. Скажу лишь, что как человек с большим опытом в экономических спорах, я вижу миллиардные задолженности, вижу примерную равнозначность тела основного долга и пеней, вижу что не с чего погашать, понимаю что будет с деньгами, поступи они на счета этого должника. Если, вообще, дадут поступить, хотя бы на транзит. Вероятнее всего и не поступят на счета должника, а произойдет бесхитростная финансовая операция между банком и бюджетом в пользу банка с перераспределением бремени долга должника между банком и бюджетом. Причем, должник окажеться должен уже в два конца. Хотя, там уже много больше двух концов, если говорить про задолженность перед бюджетом и внебюджетную структуру остальной задолженности. Я думаю что Вы понимаете, отчего я не выкладываю сюда, даже, примерные цифры. Я опасаюсь что они станут использованны. КАк и в силу высокого внимания к данному ресурсу, так и в силу непонимания составляющей структуры долга теми кто станет ими размахивать как флагом. Если интересно, сведите показатели 16-го и этой части 20-го годов с поправкой на официально публиковавшиеся национальные индексы, это, в самом деле, элементарно. Я думаю, что Вы уже поняли что я имею в виду под критикой рассматриваемого кредита и почему мой вывод в пользу банка, а не в пользу ГП Антонов.