Не смешите... Какие кресла? Все кресла заняты "эффективными". Вопрос не в том, умрет ли авиапром на постсоветством пространстве вообще и в РФ - в частности? Вопрос только один - когда это произойдет?
Не умрет, уже понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смешите... Какие кресла? Все кресла заняты "эффективными". Вопрос не в том, умрет ли авиапром на постсоветством пространстве вообще и в РФ - в частности? Вопрос только один - когда это произойдет?
Уже никакого. Помянем покойного.Какое вам дело до украинского?
Хм... Что в Вашем представлении - конструктив? Применительно к данной теме? Появляются некие новости. Народ делится впечатлениями. Подчеркиваю - впечатлениями. Ни лиц, готовящих решения, ни лиц, принимающих решения по теме дискуссии здесь нет. Можно конечно поупражняться в стратегических играх. Я не против. Однако генератором идей выступать не хочу. Идеи у меня сплошь марксистско-ленинские. Оно тут надо кому? Могу лишь выступить в роли критикана Идею переселения ценных работников в Воронеж раскритиковал. Давайте еще!Вот попытался я перевести обсуждение в конструктивное русло
Не переживайте, любезный, со своими бревнами потихонечку разбираемся, а вот АНТК действительно жаль. Не стоит разжигать "контрасы"Хе-хе, бревно у себя увидели?
Ну Вам конечно "оттуда" виднее... Лягушку варят на медленном огне, а она кайфует! Тепло и сыро!Не умрет, уже понятно.
Ну Вам конечно "оттуда" виднее... Лягушку варят на медленном огне, а она кайфует! Тепло и сыро!
С чего Вы взяли? Вообще, откуда Вам знать, чего мне хотелось бы, а чего - нет? Вообще, в своих рассуждениях, исхожу из логики обстоятеьств, а не логики хотелок. И логика обстоятельств - не в пользу остатков авиапрома бывшего СССР... Аргументы, типа РФ - это уже не СССР, а что-то намного более круто, не катят. Скорее наоборот - идут в пользу моего печального прогноза... А статистика - это дело такое. Ее можно повернуть всяко. Вчера еще все выглядело обнадеживающе, а сегодня - бац, и приплыли... Это ж капитализм! Ничего личного. Только бизнес...Авиапром в РФ развивается и успешно, хотя вам бы этого и не хотелось.
Да нет я вижу что вы хотите развала всего и вся.С чего Вы взяли? Вообще, откуда Вам знать, чего мне хотелось бы, а чего - нет? Вообще, в своих рассуждениях, исхожу из логики обстоятеьств, а не логики хотелок. И логика обстоятельств - не в пользу остатков авиапрома бывшего СССР... Аргументы, типа РФ - это уже не СССР, а что-то намного более круто, не катят. Скорее наоборот - идут в пользу моего печального прогноза... А статистика - это дело такое. Ее можно повернуть всяко. Вчера еще все выглядело обнадеживающе, а сегодня - бац, и приплыли... Это ж капитализм! Ничего личного. Только бизнес...
Какое тут издеваешься? Это КМК на самом деле трагедия.Вы смеетесь или издеваетесь? Его уход из АНТК - это большая потеря не только для него, но и для АНТК. Такими людьми не разбрасываются...
Если вы о пост-СССР - то это Узбекистан да Грузия, да и то Тбилиси всё еще трепыхаться пытается.О, я тоже люблю такое дело. Вот прямо сейчас только что сбился со счету в тщетных попытках припомнить, сколько российский авиапром пережил других национальных.
Конечно, видны. Вот посмотришь статистику выпуска за последние годы - и сразу видны подвижки, и не слабые.И как раз за последние годы видны подвижки и не слабые, именно в авиапроме. Если вы их не видите - это ваша проблема.
Гы! Да Сердюков же!Фамилии в студию!
Закканчиваю оффтоп разъяснением.Не, думаю stranger267 имел ввиду Погосяна)
У Вас иллюзия перевернутого полета. Выключите фантазии и доверяйте приборам...Да нет я вижу что вы хотите развала всего и вся.
Не было отсидки у Табуреткина, он плавно переместился в мягкое и уютное кресло в ОАК.Закканчиваю оффтоп разъяснением.
Это был сарказм:
Табуреткин из отсидки обратно на неплохую должность.
#ау
Да, есть проблемы с эффективными менджерами, но их постепенно начали выпирать нафиг
Гы! Да Сердюков же!
Мелко, Хоботов! Английский, германский, японский вот недавно тоже приказал долго жить.Если вы о пост-СССР
Eurofighter partners: West Germany, Britain, Italy and Spain. (The Times, 07.06.1986).Английский, германский,..