А зачем платить офлайн, когда можно платить онлайн?
Вы думаете, я не знаю, где у меня арендованный складской отсек физически находится?То, что на сайте сделали пометку Visa ещё ничего не значит. Да и сайт и платежная система могут быть вообще не в РФ.
Ээээ. Речь шла о торговых точках - магазины и т.п. давайте ещё про юр лица говорить, какие нафиг склады?А зачем платить офлайн, когда можно платить онлайн?
Я бы Озону в плане сроков не доверял. Совсем он испортился. А перед НГ еще и заказов многоВот, кстати, апдейт - пытался полчаса онлайн заплатить за подарок в Озоне. Из 8 опробованных карточек приняли одну - виртуальный мастеркард от Революта через Apple Pay. Остальные сайт не принимает к оплате. Это к вопросу о всеобщей приемлемости платежей. Убило даже не это - минимальный срок доставки в Питере в озоновский филиал по сегодняшнему (19 декабря) заказу - 26 декабря. Это нормально?!
Перед НГ да, у них суперперегруженность всегда. Закажите 3 января, пятого привезутЭто нормально?!
Вот, кстати, апдейт - пытался полчаса онлайн заплатить за подарок в Озоне. Из 8 опробованных карточек приняли одну - виртуальный мастеркард от Революта через Apple Pay. Остальные сайт не принимает к оплате. Это к вопросу о всеобщей приемлемости платежей. Убило даже не это - минимальный срок доставки в Питере в озоновский филиал по сегодняшнему (19 декабря) заказу - 26 декабря. Это нормально?!
Сегодня оплатил с доставкой в ближнем Подмосковье в пункт выдачи.В москве привозят иногда в тот же день, обычно на следующий
Курьером если только. У меня в пункт выдачи ничего не привозят на завтра, не говоря о сегодняМожет особенности болот. В москве привозят иногда в тот же день, обычно на следующий
А какие другие 7? Амекс, JCB, Union Pay?Вот, кстати, апдейт - пытался полчаса онлайн заплатить за подарок в Озоне. Из 8 опробованных карточек приняли одну - виртуальный мастеркард от Революта через Apple Pay. Остальные сайт не принимает к оплате. Это к вопросу о всеобщей приемлемости платежей. Убило даже не это - минимальный срок доставки в Питере в озоновский филиал по сегодняшнему (19 декабря) заказу - 26 декабря. Это нормально?!
Информация для развития:Крыс Канцелярский, Эпплпей - это обертка для вложенных карт, вот через нее и не принимало. Хз почему. Вопрос решен. Вот в Англии Амазон визу перестал принимать, так что всякое бывает
Техподдержка, если речь о Apple Pay может Вам только посочувствовать и предложить другой способ оплаты. Даже в Apple не будут отправлять, ибо там пошлют в далекое, пешее, т.к. не нравится что то, то можешь пойти в суд и только так. Весь принцип работы Apple.Странно, пнуть бы техподдержку...
К оплате принимаются банковские карты, у которых 16, 18, 19 цифр в номере:
VISA, MasterCard, American Express;
VISA Electron/Plus, Cirrus/Maestro, если у них есть код CVC2 и CVV2;
МИР;
Халва, Совесть;
Ozon Card.
Ну и Эппл/Гуглпей.
Сам или корпоративный клиент? Есть нюансы конечно. Но у нас особо не жалуется народ - зарплатных проект. Обратная связь хромает с выделенным манагером, но це такое.Рассматриваю перейти в Raiffeisen. Есть ли у кого опыт?