Если было не совсем понятно, я поясню. Обсуждаются две официальные версии имеющие право на внимание - от DSB и АА. Все остальное - конспирология, давно пройденный этап или доморощенный бред, который я обсуждать не собираюсь. Потому отпадают рассуждения о типе оружия и точке поражения.
Гм. О типе оружия – этот тип оружия, кроме инетовских ботов, генерирующих доморощенный бред, кто-то видел? А посему вопрос остается открытым и с пройденным этапом торопиться не будем.
О точке поражения – определять исходную точку пуска ракеты, не будучи уверенным в координатах конечной, т.е. точки ее встречи с MH17, по сомнительного качества фотографиям пораженных элементов– это из ряда бреда сивой кобылы.
Вопрос в том чтобы выяснить - кто из них прав по месту пуска исходя из картины поражения. Потому замысел только в одном - проверять аргументы и факты опубликованные каждой из сторон с целью выявления разногласий в них. Такие разногласия мною показаны. АА указывает что левый двигатель находился в основном осколочном поле, по DSB этого не было. По кабине у них мнение одинаковое- она поражена ГПЭ. После изучения аргументов АА по которым левый двигатель якобы находился в основном осколочном поле - очевидно, они сфальсифицированы. Вот и вся логика.
Интересная у вас логика – если врет один, то другой говорит правду. Я вас правильно понял?
А если врут оба, что тогда?
Если начнете рассуждения по типу все не так и у АА и у голландцев - это чистая конспирология.
Да, именно это я и утверждаю, а конспирология это, или выводы на основе неопровержимых фактов, каковым является карта расположения обломков MH17, решать уже не вам. И мои выводы напрямую относятся к данной теме, т.к. главный их смысл – определение истинной исходной точки начала катастрофы MH17, без которой всякие рассуждения о точке пуска ракеты, полная туфта, или, как вам нравится, конспиралогия.
Еще раз обращаю внимание - я пользуюсь только данными DSB и АА, беру факты только от них, и выводы делаю только на основании их фактических данных, а не на основе каких-то собственных расчетов.
Еще раз обращаю ваше внимание – мне до фонаря, как данные DSB, так и АА, поскольку они изначально основаны на точке поражения MH17, координаты которой сфальсифицированы. И я не стал бы вступать с вами в полемику, если б не ваши (и голландские тоже) далеко идущие выводы – «Бук запущен из с.Снежное», со всеми отсюда вытекающими пошлыми намеками, которые торчат из ваших аналитических постов, как ослиные уши.
Вы далеко отстали от реальных знаний по данному вопросу.
Вполне возможно, но вы, походу, уже забежали настолько вперед, что оторвались от реальности.
Голландцы и АА затрепетали когда вы взяли в руку линейку...
Не знаю, свечку не держал, но насчет голландцев, наверно да. Только затрепетали они, скорее всего, когда взяли линейку сами и поняли, что в какую огромную Ж они попали. Иначе, как объяснить, что пошел уже четвертый год, а воз и ныне там. А обратной дороги им нет – темник сверху сброшен и виновные назначены еще до начала расследования, все давно проплачено и надо отрабатывать. Печалька только в том, что «назначенные» колоться не хотят. Жалко мне их, убогих (это я про голландцев и К).