Sholom
Старожил
Да, именно так.Началось… - «По просьбе трудящихся и простых граждан нашей страны, Руководство Коммунистической Партии…»
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так.Началось… - «По просьбе трудящихся и простых граждан нашей страны, Руководство Коммунистической Партии…»
По выделенному:Допустим, то, что был БУК и ничто иное, подтверждают как АА, так и DSB. Спора в этой части нет. ..
Что касается "околонаучной фантастики", то для данной темы есть иное наименование - экстраполяция. Берется как данность, что подрыв искомого БУКа произошел в некой точке, которая указана в отчетах. В обоих отчетах, ибо, ЕМНИП, спора о месте подрыва на данный момент нет. Есть спор о том, из какой точки прилетел БУК, т.е. в каком взаимном положении находилась ракета в момент подрыва БЧ и пораженная цель. Вот в этом ключе и обсуждайте. Хотите обсуждать иное - сделайте милость, не здесь. Ну нет сил уже читать про то, что кто-то согласен с АА, а кто-то с DSB относительно того, в чем они друг с другом согласились без здешнего обсуждения.
Пусть врут оба. Это для этой темы неважно. Обсуждается, кто врет убедительнее и правдоподобнее. Вас что не устраивает?По выделенному:
1. У кого или между кем и кем "нет спора"? У Вас? Между АА и ДСБ? А если ОБА ВРУТ, Вы как-то обходите стороной эту сентенцию ..
2. Вот это и есть начало около научной фантастики, далее можно НЕ обсуждать, а тупо фантазировать.
Ибо не было там НИКАКОГО ни бука ни дуба ни вообще "дерева".. А ежели хотите настаивать на БУКе - ДОКАЖИТЕ что был. Причем сначала ДОКАЖИТЕ, а уже потом фантазируйте. Ибо утверждение должно быть доказано согласно юриспруденции.
"не было никаого" - есть просто возражение на недоказанное утверждение, которое Вы переносите в разряд АКСИОМЫ.
Откуда следует что если Бук запущен из Зарощенское намек сразу перестает быть пошлым и не торчит как уши. И вы после этого пытаетесь предъявлять обвинения в предвзятости?если б не ваши (и голландские тоже) далеко идущие выводы – «Бук запущен из с.Снежное», со всеми отсюда вытекающими пошлыми намеками, которые торчат из ваших аналитических постов, как ослиные уши.
Я думаю вам они отвечают взаимностью.мне до фонаря, как данные DSB, так и АА,
Нет, это без моего позволения и не точнее. Голландские следователи действительно ознакомились с секретными спутниковыми данными США.Vik63, с вашего позволения подредактирую:
Так оно точнее будет. Я так думаю.
Спокойствие, только спокойствие... Все давно доказано, детали ракеты найдены, все есть в отчете. И это не оспаривается. Тот же самый АА не оспаривает.А ежели хотите настаивать на БУКе - ДОКАЖИТЕ что был.
Спасибо. Это интересно и я это раньше не видел. Хотя решается здесь несколько другая задача (то, что А-А называет пересчетом статики в динамику), но так А-А мог попытаться найти углы подлета и точка подрыва.Здесь достаточно подробно описаны методики проведения статических экспериментов.
Обращу внимание, что такие параметры, как углы подлета и точка подрыва были не рез-том, а исходными данными описанного моделирования.
Чего я совсем не понял, так это того, что А-А хочет получить, пересчитывая динамику в статику, и почему А-А считает такой подход корректным. Почему считается, что для неподвижной цели и БЧ всегда можно добиться такого взаимного расположения, что картина поражения цели совпадет с картиной поражения, когда и цель и БЧ двигаются?Здесь достаточно подробно описаны методики проведения статических экспериментов.
АА хочет смоделировать реальное поражение Боинга на земле.Чего я совсем не понял, так это того, что А-А хочет получить, пересчитывая динамику в статику,
А никем и не считается. Эксперимент АА признан серьезными участниками полным фуфлом, извиняюсь за жаргон, что здесь, что на другом форуме.почему А-А считает такой подход корректным. Почему считается, что для неподвижной цели и БЧ всегда можно добиться такого взаимного расположения, что картина поражения цели совпадет с картиной поражения, когда и цель и БЧ двигаются?
Совершенно верно, но это все было уже давно озвучено. Плюс еще других претензий к этому воз и маленькая тележка... Но кроме различий основных осколочных полей в статике и динамике точного совпадения которых добиться никогда нельзя просто принципиально, вторичные осколочные поля не совпадают вообще. Ведь 600 кг осколков ракеты в статике лишаются по сравнению с динамикой скорости самой ракеты под 3 маха. 0 и 700 м/с. А вы говорите в два раза.)) Тут далеко не в два раза. Ну как тут можно добиться одинаковых условий? Никак.Предложенный метод перевода динамики в статику, как мне кажется, еще можно было бы рассматривать, если бы все ПЭ имели примерно одинаковую скорость, а в том случае, когда их скорости заметно отличаются (в зависимости от массы, формы и местоположения относительно оси БЧ), конфигурация поля ПЭ движущейся и неподвижной БЧ тоже будут существенно отличаться и не совпадут, сколько статичную БЧ не двигай или не крути.
Эксперимент АА признан серьезными участниками полным фуфлом, извиняюсь за жаргон, что здесь, что на другом форуме.
Все давно доказано, детали ракеты найдены, все есть в отчете. И это не оспаривается. Тот же самый АА не оспаривает.
Ну как тут можно добиться одинаковых условий? Никак.
Спокойствие, только спокойствие... Все давно доказано, детали ракеты найдены, все есть в отчете. И это не оспаривается. Тот же самый АА не оспаривает.
Да, точно! Только от какой ракеты найдено - не совсем понятно. А также в Сети есть ФОТОГРАФИИ найденного СТЕРЖНЯ от ракеты воздух-воздух, но вот в отчете он потерялси.. сколько ещё и чего там затерялось?
=============P.S. В свое время, тоже вот прочитав отзывы, решил ну всё хана .. нашли ПЭ от БУКа .. полез в отчет читал-читал и оказалось нашлось ажно ДВА ПЭ похожих на БУКовские .. афигел. Даже по примитивным прикидкам их только в кабине в полу должно быть не менее 100шт! а их .. дыва и один ржавый. Два из 72-х найденных ПЭ, из которых только 21 как-то там подходят для икспертизы..
Зато как красяво рисованы картинки поражения что у одних, что у других икспертаф .. ровненькие два ряда дырочек от "скальпеля" .. смотришь и видишь след от ГШ-2-30 ...
Во-первых, ПЭ не "ржавый", а покрыт окалиной, которая образуется от термического воздействия на металл ПЭ продуктов взрыва ГЧ. Все ПЭ, найденные после взрыва, будут иметь следы такого воздействия, т.е. несведущий в этом человек действительно, скажет, что они "ржавые и старые". А если они, ПЭ, ещё и какое-то время находились под открытым небом, то да: сталь, из которой они изготовлены, покроется рыжим налётом. Точно так-же, как напильник, если его окунуть в воду, покроется ржавчиной очень быстро. И, как-то непонятно, откуда взялось число "не менее 100 (сто) шт"? Почему, не 125, не 280? И, почему именно в полу? Тоже, как-то не вполне ясно... И, если Вы действительно, понимаете, о чём пишете, то должны знать, что ПЭ такой ракеты имеют начальную скорость около 1200...1400 М/с, т.е. их кинетическая энергия очень велика. Настолько велика, что при близком взрыве они не застревают в дюрале, а прошивают его насквозь, и разлетаются дальше. Так что аналогия с уткой, нашпигованной дробью, тут не уместна в принципе. Да, и такой вопрос: сколько в своей жизни Вы лично видели дырок от снарядов ГШ, и пробоин от ПЭ ЗУР? Можете не отвечать: Вы не видели ни одной... ))их только в кабине в полу должно быть не менее 100шт! а их .. дыва и один ржавый.
Ну, а на какие узлы и части ЗУР наносятся заводские номера? Сколько именно должно быть заводских номеров?Впрочем, тут верно отметили: пока комиссия не предъявит номерных деталей ракеты