Обсуждать - не значит придти к единому мнению. Можно укрепиться или усомниться в собственных догадках, можно оспорить чужое мнение. Но цели одинаково подстричь и покрасить зеленым у меня нет. Это интернет, здесь всегда кто-то неправ ))Ув. xoid, да как они могут "вернутся к обсуждению темы топика", когда у даже специалистов нет единого мнения.
Вы предлагаете запретить обсуждение лишь по причине нехватки фактов? Так у нас придется всю "Авиацию для чайников" закрыть. В чём смысл лишать людей возможности обсуждения?Поэтому , как могут участники "вернутся к обсуждению темы топика", если они не обладают соответствующей компетенцией в области ЗРК? Не знают, какую ракету применяли по самолету? Как работает "начинка" этих ракет? Математика?
Ну хорошо, допустим, ветку мы закроем. Что принципиально изменится? Если человеку эта тема интересна, он забьет в Яндексе "MH-17 обсуждение" и получит 50 миллионов результатов (я не утрирую).
Обсуждение катастрофы ведется у буржуев, на авиа.ру и даже на форуме Смоленска.
Что поменяется с закрытием ветки у нас?
Похоже, даже я отношусь к форуму менее серьезно, чем Вы))Вот даже интересно, а чего Вы лично ждете от этого топика? Вот уж не знаю что ожидает ТС и другие участники, но я лично - ничего разумного.