из комментария сотрудника АБ: "таблица находится в разработке и в ближайшее время будет введена в правила программы"Просто смысл муссировать, то что хотели но так не запустили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из комментария сотрудника АБ: "таблица находится в разработке и в ближайшее время будет введена в правила программы"Просто смысл муссировать, то что хотели но так не запустили.
Что за манера любой спор сводить к обсуждению личностей?
свои статусы я заработал частными поездками, а не командировками (сейчас посмотрел на командировки приходится всего порядка 20% моих перелетов).
Я наверное не сильно ошибусь, если сделаю прикидку, что процентов 90 статусов получены за командировки и прочие другие поездки, оплаченные бизнесом, а не из личных средств? И что программы лояльности в основном и гонятся за этими командировочными средствами?У меня вот например сложилось обратное впечетление, особенно по форуму Абонуса, что как раз командировочные - получившие статус "не за свои"...больше всех потом и "кичатся" этим.
из комментария сотрудника АБ: "таблица находится в разработке
Вы правда думаете, что "находящуюся в разработке" таблицу кто-то рискнул бы вывешивать на сайте?
её видели на сайте аэрофлота
Если кто не видел:
таблица пока не введена
Екб дешевле на 5кЭмм...какого фига Екатеринбург дороже Перми на 5000 миль.... не понять мне их логику.