Екб дешевле на 5к
ошибся я тоже имел ввиду что дешевле на 5к. Логика не понятна, в Пермь лететь меньше по расстоянию, а билет- дороже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Екб дешевле на 5к
да, действительно; и времени на слив осталось меньше 10 дней.а вобще надо мили сливать видимо, пока не ввели новую таблицу
это надо делать быстрее, самые активные уже на 100-300 тыс. миль билетов за последнюю неделю понабрали, самая популярная премия - бизнес Е1 за 20000 миль, так как он (возможно) подорожает в полтора-два разаНабронировать все подряд на следующий год, а потом даты менять, может стоит.
да давно уже заложен . . .Где заложен?
Мне кажется, остануться единицы, все разойдутся, не обязательно к ВА (все-таки ЕС - очень специфическая штука), но не к МуМу точно.Кстати, по слухам, задержка с объединением связана с тем, что LH пытается понять, сколько ЧЛП уйдет в BA, если объединить программы.
ну теоретически есть надежда, что предупредят за месяцда, действительно; и времени на слив осталось меньше 10 дней.
ну теоретически есть надежда, что предупредят за месяц
основная задача все же привелчение часто летающих пассажиров, а не премирование ихпо-моему у Аэрофлота единственная мне известная программа, где в сегментацию премиальных зон заложен уровень конкуренции на данном направлении . . . сам по себе фактор вопиющий . . . все таки основная задача бонусной программы - это премирование частолетающих клиентов, а не дозагруз свободных кресел с извлечением для себя максимальной выгоды . . .
привлечение и премирование примерно одно и тоже . . .привелчение
В целом да, в деталях -- нет. Сама по себе возможность получения даже символических/гипотетических преимуществ уже приятна.привлечение и премирование примерно одно и тоже . . .
ну теоретически есть надежда, что предупредят за месяц
Чтобы деньги за мили от банков уходили туда?не понимаю, если для Аэрофлота собственная программа лояльности в тягость, не проще присоединиться к FB
кстати да . . ."Малина" накапливала 2% от суммы покупки, а теперь и меньше, и всё равно работает.