Сначала порадуемся, потом погрустим. Нет, я в Японии не плачу налоги.Может быть сначала порадуемся за них?
Или это на ваши японские налоги строят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала порадуемся, потом погрустим. Нет, я в Японии не плачу налоги.Может быть сначала порадуемся за них?
Или это на ваши японские налоги строят?
проект еще только в самом начале пути, поживем, как говорится, посмотримА вот российский ответ И. Маску
Этот "аналог Старлинка" в России будет плохо работать. В этой сети ping будет достигать пара минут, потому что товарищу майору нужно время на прочтение ваших сообщений в Twitter...А вот российский ответ И. Маску. Аналог Starlink создает компания «Бюро 1440». Результаты пока скромные, но зато всё работает и есть перспективы для улучшения.
В России впервые получили «космический» интернет
Скорость составила 12 Мбит/с. Этого достаточно, чтобы смотреть видео в HD и листать посты в соцсетях.hi-tech.mail.ru
Оно и раньше в России с этим было не очень, а ныне этот труд можно с полной ответственность назвать "сизифовым".Отлично, следующий шаг — поиск инвесторов и получение разрешений. Удачи им в этом нелегком, особенно по нынешним меркам, труде
Ну или для успеха у них за спиной должен стоять условный Ростех.Оно и раньше в России с этим было не очень, а ныне этот труд можно с полной ответственность назвать "сизифовым".
Даже с этим ныне монопенисуально.Ну или для успеха у них за спиной должен стоять условный Ростех.
ИКС-Холдинг, куда входит Бюро 1440 (раньше Мегафон 1440) после покупки у Мегафона 100% контролируется USM - Усманов и К.Ну или для успеха у них за спиной должен стоять условный Ростех.
условная отдельная православная система спутникового ШПД на низкой орбите коммерчески обречена. Без глобальной клиентской базы, хотя бы 100 млн. пользователей, обеспечить прибыль невозможно (ИМХО). Это я еще не затрагиваю вопрос (сегодня нерешаемый в России) создания масштабного серийного производства абонентских терминалов и пр. и пр. типа антенн. Если Роскосмос будет развивать свою Сферу, то шансы энтузиастов Бюро 1440 на 900 спутников «Рассвет-1», которые будут запущены к 2035 году практически неосуществимы ИМХО.Ключевой аспект группировки спутников, подобной «Старлинку» — это ее масштабируемость
ИКС-Холдинг, куда входит Бюро 1440 (раньше Мегафон 1440) после покупки у Мегафона, 100% контролируется USM - Усманов и К.
скажут, что это все в рамках Сферы.Если Роскосмос будет развивать свою Сферу, то шансы энтузиастов Бюро 1440 на 900 спутников «Рассвет-1», которые будут запущены к 2035 году практически неосуществимы ИМХО.
в замещении и не должно их быть, по определению - это же замещение чего-то уже существующего.не знаю, можно ли в эту тему - тут о трудной судьбе стартапов в России (то же Бюро 1440 в некотором роде стартап)
«В импортозамещении нет прорывных технологий» Управляющий партнер фонда «Восход» Руслан Саркисов о российском рынке стартапов
Значительная часть проектов релоцировалась за рубеж, число сделок в сегменте сократилось на 40%, а объем инвестиций — более чем на 50%. Это что? По мне так прорыв. Только вниз."прорывы" не могут быть замещением, на то они и прорывы
Причем я ещё догадываюсь, что релоцировавшаяся часть неравноценны оставшейся, так как более успешные имеют больше шансов "там", а более посредственным нет смысла уезжать...Значительная часть проектов релоцировалась за рубеж, число сделок в сегменте сократилось на 40%, а объем инвестиций — более чем на 50%. Это что? По мне так прорыв. Только вниз.
проценты то посчитаны от приватных стартапов, а у нас их отродясь много не былоЗначительная часть проектов релоцировалась за рубеж, число сделок в сегменте сократилось на 40%, а объем инвестиций — более чем на 50%. Это что? По мне так прорыв. Только вниз.
Ааа так это стартаперы кого надо стартаперы...ИКС-Холдинг, куда входит Бюро 1440 (раньше Мегафон 1440) после покупки у Мегафона 100% контролируется USM - Усманов и К