dbms, Им 96е девать некуда, убивают их на Египте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да, раз в 3 недели Маврикий через Йобург, Сидней через ГК - рейсов нет, а "точечки на карте полетов" остались...одна компания уже как-то запускала
так вроде бы SU нацелился на Гуанчжоу (летом хотели начать полеты), что странно, учитывая сезонность этого ярмарочного города и его близость к ГК, потому и частоты на ГК держат 4 раза в неделю...SU не может повысить регулярность до ежедневной
если SU дадут право подсаживать транзит, например, то 4 раза в неделю )))какой должна быть регулярность на рейсе в SYD или MEL
EK (18% рынка), EY и SQ (по 12%), CA,SU,KE,JL (по 7%), OZ (6%), остальные - 23% . . . всего 93 пасс в день . . .
CA,SU,KE,JL (по 7%), OZ (6%)
Так и через Гонконг летают, который дальше Токио и Сеула
у JAL так же хорошие тарифы для туроператоров, и многие клюют . . . там почти всегда стоповер в Токио, что нравится туристам . . .Ух ты - а кто, кроме дальневосточников, летает из Россию в Австралию через Японию и Корею???
А что такое с KUL? 40 тысяч (2008-2009гг) - прямой поток из России в Малайзию. Чем плохо? В SIN никто и не просит летать - там SQ себе летает прекрасно 5 раз в неделю. Ещё и в Москве поимели транзит в Хьюстон. Не знаю, как им разрешили... Австралия - 93 пассажира в сутки из России (статистика Наблюдательного). Уж раз в неделю точно можно ставить рейс через тот же KUL, например как и летали раньше SU (555/556). Юж Америка - да, тяжело, но когда летали в Сан-Паулу (SU 353) через Тунис, рейс окупился через год и стал прибыльным. Африка - наверное, Вы правы. Смутно представляю, куда нам летать: Лагос или Йобург? Не знаю... А что с LAX - не понимаю: высокая себестоимость, не окупают тарифы рейс?зачем и говорить о таких прожектах как KUL, SIN, Австралию, Южную Америку и Африку
нет, не находим. и вам не советую искать что-то в чужом бизнесе, если не имеете к нему никакого отношенияЕсть некоторая непоследовательность, Вы не находите?
Ну тогда уж я возьму прям с тем на что одето. Тогда то уж точно, возмущатся будет не по-мужскивот именно, когда в руки возьмете, тогда и можно будет возмущаться
о поводу дальнемагистральных рейсов Аэрофлота.