Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашёл, то что потерял.lopast56, как это ни с чем?
Уфф!lopast56, а можно подробнее, что было потеряно?
Один раз у такого "мастера" вырвало листы из сборника, который лежал открытым возле форточки. Потом он долго метался с супервайзером на машине по рулежкам в поисках пропажи...
я предположил - "на снижении", где-нибудь на трёх тысячах - и не рывком а относительно плавно стравилось... Впрочем #а.у.impetus, что такое разгерметизация на высоте я хорошо знаю практически. Это как с форточкой, только сильнее.
И как бы надо чем то дышать. Вряд ли бы это прошло незаметно.
Там же на картинке нарисовано. Написано. Гугл есть, наконец.А что это такое? Леденцы? Вы их пробовали?
Беруши не помогают, конечно. Помогает зевать с закрытым ртом.Разве беруши помогают от закладывания ушей?
Рассмотрела картинку получше. Написано - для детей
Ну что-то да помогает, просто бывает такое, что уши в режиме нон-стоп закладывает.Только на снижении. Ничего не помогало
Ну в смысле только продула уши, а их снова закладывает. И так всё время, пока снижаешься.Нон стоп - это квк?
Закладывать же может только на снижении.
Чтобы не закладывало. Если не продувать, то можно и разрыв барабанной перепонки получить. Или отит.Ну не знаю, я никогда не продуваю. Зачем это делать, не понимаю