Деды за рюмкой чая

Доброго дня дорогие "деды"!
Говорить много не буду - покажу фотографиями. В Харькове, на аэродроме "Коротич" (ДОСААФ), прошел 36 чемпионат Украины по вертолетному спорту. Прошел организованно, интересно, азартно и зрелищно. Конечно же свои коррективы внесла финансовая ситуация, что не позволило выполнить программу как в прежние годы. Из-за финансового положения не все смогли приехать... Из200 фотографий, представлю несколько:
-место проведения
-флаги подняты
-изучение маршрута
-"пешим по-лётному"
-старт
-ведро на стол
-замер
-точность
-попадание

А вообще-то, дорогие "деды", необходимо отметить, что Харьковский Аэроклуб, один из не многих клубов, живёт полноценной авиационной жизнью. Конечно же, благодаря поддержке из Киева, помощи родного Харькова, но самое главное - благодаря ЭНТУЗИАСТАМ, людям любящим авиацию, готовым быть на аэродроме и днем и ночью, и в жару и в холод, и в будни и в праздники! То что Вы видите на фото, всё летает!

А самое главное - молодёжь тянется за такими!!!

и ещё фоки:
-две стихии
-разнотипье
-конкуренты
-старый дружище
-будущий музей
-ваш покорный...

Здравствуйте, дорогие дедушки и авиационная молодёжь.

Сергеич и Владимирыч, спасибо за жизнеутверждающие рассказы и репортажи. Прямо душа моя возрадовалась и вознеслась в поднебесье, да что там в поднебесье, даже и в сам космос!

Приятно ощущать, что наша связь с этими высокими инстанциями у нас ещё не потеряна. Значит, что-то и мы ещё могём в этой жизни.

Ну, раз никто никого с праздником не поздравляет, возьму на себя эту почётную обязанность. Уважаемые деды, поздравляю вас с праздником Согласия и Единства. К новым праздникам можно относиться по- разному, признавать их, или нет, но согласие и единство нам необходимо во все времена и при любых политических режимах, а поэтому- с праздником вас всех и будьте счастливы!

Здравствуйте, дорогие авиационные деды и все посетители нашей чайной.

Я думаю, вы все понимаете, что все обновления на нашем форуме сделаны совсем не случайно. Как всегда, дело немного затянулось, но всё-таки к празднованию дней рождения наших дедов хоть и с небольшим опозданием, но всё-таки нововведения успели закончить, спасибо нашим дизайнерам, программистам, администрации и всем тем, кто дал нам возможность провести сегодняшний праздничный день в совершенно новой, по-настоящему праздничной обстановке.

А теперь к делу!

2 ноября - день рождения нашего старейшины Михаила Ивановича Беднова. Редко он бывает теперь в нашей чайной, однако мы не забываем его прекрасных воспоминаний о лётных делах в молодые годы.

[Дорогой Михаил Иванович!

Поздравляю Вас с днём рождения. Здоровья Вам богатырского, долгих лет жизни, успехов во всех делах, здоровья и успехов Вашим сыновьям и всей Вашей семье, душевного спокойствия и равновесия.

Не забывайте, что в нашей чайной всегда рады Вам и ждут Ваших новых рассказов.

----------------------------------------------------------

4 ноября - день рождения Николая Владимировича Моргуна.

Дорогой Владимирыч!

Ты остаёшься нашим активным участником, твои интересные фоторепортажи непосредственно с мест событий позволяют нам всем воочию убедиться, что авиация летает, что есть у неё перспективы на возрождение.

Желаю тебе отличного лётного здоровья, высокого мастерства, успехов во всех делах, здоровья и успехов твоей прекрасной семье, дочкам, их семьям, внученьке Даринке, которую не раз видели рядом со своим дедом все мы и посетители нашей чайной, душевного спокойствия и равновесия.

Надеюсь, дорогой Владимирыч, творческая копилка нашей чайной будет пополняться и в дальнейшем, а огонёк в самоваре не будет затухать, благодаря нашим стараниям, в которых твой вклад занимает одно из ведущих мест.

С днём рождения, деды!! По рюмочке чая за здоровье!

Ну,спасибо!!!Посмеялся от души!

Кое-как, попал, отосланный нах.автоматом, несчетно раз, на страничку форума =
Доброе утро, Дедушки !
С Праздником ВАС, ВСЕХ !
Много незнакомых праздников конечно и привыкнуть к ним не успеваем, а учитывая силу привычки, преодолеть старую, не так просто, по себе знаю =
Хоть я и отхожу потихоньку от форума выговорившись = но по поводу дня рождения НАШИХ товарищей, очень уважаемого мной и не только, Михаила Ивановича и моего дорогого коллегу "по рабочему станку" Николая Владимирыча, с удовольствием скажу пару ласковых =

Дорогие наши именинники, я горжусь, что познакомился на волнах форума с ВАМИ, уважаемые, очень люблю читать ВАШИ живые и близкие по духу рассказы, и не теряю надежды их услышать ещё =
Желаю ВАМ доброго здоровья, достатка в семье, внимания, уважения и заботы, от близких и друзей !
Виктор, Алматы.
П.С.
С наступающим днем седьмое ноября, друзья !
Всех благ и крепкого здоровья ! - как говорит наш уважаемый Ветеран ГА !:о)

для Влад 50:
Володя, сведения годовой давности: архив там, где я тебе говорил. Подсказал Вовка Рыбаков.

Дорогие Михаил Иванович и Николай Владимирович!
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю Ваших Дней Рождений!
Желаю творческого долголетия, удачь, успехов и большого здоровья!
Очень рад, что благодаря форуму, познакомился с Вами, вашими славными рассказами, а с Владимирычем судьба свела и для личного, не виртуального, знакомства.
Еще раз, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юрий-Рижанин.

Владимирович и Иванович!!!!!
Собратья по крылу и чайной,с днём рождения,дорогие!
Пусть всегда и много --только хорошего.Будьте ЗДРАВЫ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫ.
Вы согреваете своим общением всю чайную веточку.
ЗА ВАС...............

Здравствуйте, дорогие деды и все посетители нашей чайной.

Мы тут с рыльскими дедами немного расслабились в конце рабочего дня в честь праздника, который невозможно удалить из наших душ, передаём привет всем интернетовским дедам и наилучшие пожелания.

Как бы ни стремился кто-то стереть из памяти наше прошлое, мы не можем с этим согласиться, считаем, что жизнь свою мы прожили не зря, да и сейчас продолжаем отдавать свои знания и опыт нашей авиационной молодёжи.

Здоровья вам, авиационные деды, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.

Друзья мои!
Вдогонку присоединяюсь к здравице в честь наших именинников, здоровья им и добра!
Никто пути пройденного у нас не отберет, а потому - с праздником из нашего прошлого! Прошлого, которого нам, отдавшим долгие годы служению прекрасной даме - Авиации, не пристало стыдиться. Чекнемся виртуально рюмками с чаем, раз в реальной жизни это не всегда удается!
В дополнение к всяким неурядицам этого года, недавно потерял связь из-за выхода из строя модема ADSL. Пока разобрался, что к чему, и пока не заменил комплект - был выбит из ваших рядов.
Ну а теперь - споемте, друзья!

Здравствуйте, дорогие дедушки и вся наша развесёлая компания, праздники у которой не прекращаются ни на минуту. И сегодня есть повод у авиационных дедов!

Уважаемый Николай Филиппович.

Совсем недавно отмечали мы с нашими авиационными дедами Ваше 60-летие, а год уже пролетел. Ещё один.

Тот раз, год назад, Вы подкинули нам хорошую идею. Хорошие мечты должны сбываться, поэтому, поздравляя Вас сегодня с очередным днём рождения, хочу доставить Вам приятное и включить машину времени:

http://img50.imageshack.us/img50/1188/dndnxxx1za.swf

Крепкого здоровья Вам, дорогой Николай Филиппович, на долгие годы, продолжения дружбы с велосипедом, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.

Дорогой Николай!
Присоединяюсь к прозвучавшему из уст нашего Батьки поздравлению, всего тебе доброго, и чтобы в ближайшем будущем обстоятельства не помешали нам встретиться визуально. По возможности сообщи мне свои планы.
Обнимаю, Юрий-Рижанин.

Спасибо,дорогие авиадеды!
Какие сейчас планы?Подал заявление на языковые курсы.
Должны начаться в декабре.Юрий,если соберусь ехать,я сообщу.
Всем желаю здоровья и хорошего настроения,несмотря на погоду!

Попытался присоединить фото:
-центр города,
-речка Salo,
-осень,ёлки у начальной школы.

Какой кошмар!
Ведь только что принимали в клуб шестидесятников - а он уже укоренился в нем!
К вышесказанному седобородыми, седыми или лысыми дедами: "И я, и я, и я того же мнения!"
Наилучшие пожелания с тех мест, где родился, учился и приобщался к профессии!

НИКОЛЯ !!!
Прими мои поздравления и пожелания всего самого безкризисного в твоей обеспеченной старости(говорят,60 стукнуло-старость ОБЕСПЕЧЕНА).
Прочти и улыбнись...........

Так я пронизан жизни вдохновеньем
Что перед этим блекнут все слова
Любуюсь сказочным твореньем
С названьем удивительным Земля

Лучей волшебных солнечные нити
Мне вдохновенье дарят день за днём
И в каждой женщине я вижу Нефертити
Одаренной любви божественным огнём

В лучах заката вижу день грядущий
Целующий счастливое вчера
Я пью нектар из вечности текущий
И тишь ночи благословляю до утра.

Уважаемый Николай Филиппович!
Разреши и мне поднять этот маленький бокальчик, наполненный до краёв рубинового цвета малиновым напитком собственноручного изготовления из ягод собственного сада, и пожелать: ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ЗАДОРА И ЭНТУЗИАЗМА!!!

Вчера был в родном КЛУГА (очень хочется, но никак не соберусь съездить в Глобино, хотя все в один голос отговаривают - говорят удручающий вид остался от нЕкогда цветущего авиагородка и аэродрома, ты ведь тоже на Ка-26 работал, а значит в Глобино...), встречался с друзьями (может с кем и ты пересекался? Пешков, Доброчинский, Нестеренко).

А в качестве подарка прими фотку, это на штабе училища, теперь это так называется