С Новым Годом!
Здравствуйте. дорогие мои авиационные деды и все их страстные поклонники.
Ещё один год прожили мы все вместе с вами на Земле, над которой пытаемся летать всю нашу жизнь, да ещё и молодёжь к этому готовим, самим нам оказалось мало наших полётов.
И мне сегодня очень важно осознавать, что наше дело не останавливается. Посмотрите, дорогие деды и все гости нашей прекрасной чайной. Даже по тем страничкам, которые мы с вами успели написать за этот год, по нашим фотографиям с мест событий видно, что мы всё так же поднимаемся в воздух, хотя препятствий к этому в наши дни возникло очень много.
Други мои! Мы с вами пережили в жизни и взлёты, и падения, были у нас и победы, и потери, но тем более радостно становится на душе от того, что все эти постигшие нас невзгоды не смогли сломить нашего авиационного духа.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор..." - эти слова для нас - не пустой звук. Мы всю жизнь воплощали их в действительность, да и сейчас пытаемся продолжать своё дело и передать его молодым.
Поздравляю всех дедов и посетителей нашей прекрасной чайной с наступающим Новым Годом. Присоединяюсь к пожеланиям, которые уже прозвучали здесь. Будем надеяться, что 2009 год будет для авиации, а значит, и для всех нас, благоприятным, взлетят в небо новые самолёты, свяжут нас, живущих в разных краях и странах, новыми маршрутами и позволят встретиться не только на форумах в Интернете, но и воочию.
Без ёлочки в нашей чайной было бы на Новый Год скучно, поэтому мои внуки Ксюша и Дима уже заканчивают украшать это лесное чудо, позволяющее создать в наших душах особое предновогоднее настроение.
Посмотрите на эту ёлочку, дорогие деды и гости, пусть в ваших душах останется тот заряд тепла и доброты моих близких, украшавших новогоднюю красавицу не только для себя, но и для вас.
С Новым Годом! С новым счастьем!