Ну кого в Шереметьево Аэрофлот заставляет на стойки ходить?
Меня ж заставили недавно, причем я такой не один был. Я летел в Сочи, а не из, и в инете зарегаться не вышло за отсутствием свободных мест на карте мест самолёта.
Про то, что в Ш стоек авторегистрации, я тоже от жаловался. Но, допустим, с не таких уж и недавних пор они не нужны стали - как электронные посадочные ввели.
Вообще, там временами совершенно дикие толпы стоят даже на ВВЛ, сильно я сомневаюсь, что от это все люди, которые пример паспорта при покупке не ввели, нуждаются в сопровождающем и прочее)))
И вообще, давайте уже кто-то из оппонентов регистрации уже опишет, как будет без нее. А то все что то шлангуют. Я свою часть выполнил.
Я ж раньше вас описал. Запускаем скрипт часов эдак за 48 до вылета, который будет всех, кого можно, регистрировать пусть даже по нынешней схеме, и присылать им посадочный курекод и мессадж "приходите на гейт за 30 минут до вылета, возьмите с собой наш курекод в телефоне (если порт дикий - на бумажке)" или сообщение "вам не повезло, идите на стойку за 2 часа до вылета". Все, вопрос решен, расходов 5 копеек, сделать можно к 01.01.2026
Если помечтать поширше, то можно и от этих курекодов избавиться, сажать по документу, как РЖД, а то и по мордаID. Но тут, конечно, не 5 копеек и не 2 месяца на разработку, всю систему менять надо, даже внутри одной из страны мегапроект (хотя внутри России, опять же, решаемый, хотя не факт, что целесообразный), а на международном уровне задача лет на 10 для ИКАО - выдумываем новый стандарт ИСО 666666, прописываем в нем все стандарты интеграции со всеми возможными случаями, принуждаем всех участников постепенно на него переходить. Я, можно сказать, в некоторой степени даже участник подобного проекта - по переводу международных платёжей на ИСО 20022. Точно также за 50 лет, с появления первых компьютеров, появились стандарты, росли по принципу "тут костыль, там подпорка", и страшно браться за эти Авгиевы конюшни, однако ж решили начинать какие-то люди мудрые.
Ну и конечно же стойки все равно оставляем, чтобы, скажем, принимать детей без сопровождения и тп случаи