в чкалу ещёИл-18/Ил-22 летает в Астафьево регулярно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чкалу ещёИл-18/Ил-22 летает в Астафьево регулярно
Борта ничего кроме номера рейса «не указывают». Все остальное из базы FR24. Вопрос к тем кто эту базу наполняетТоже вопрос назрел, это у меня или у многих так.
Уже давно замечаю что многие борта перестали указывать конечный маршрут, т.е только аэропорт вылета. Мне кажется или так и есть?
у меня всё окТоже вопрос назрел, это у меня или у многих так.
Уже давно замечаю что многие борта перестали указывать конечный маршрут, т.е только аэропорт вылета. Мне кажется или так и есть?
Ил-18. А по завершении задания ориентировочно после 0845Z обратно на базу. Наверняка будет летать и на следующей неделе. Ретранслятор он на тренировках.Засёк! Только что в 9:11 утра (ну пусть будет 9:10 - 9:12) пролетел этот гудящий товарищ. По эффекту Доплера ОЧЕНЬ небыстро летит или ОЧЕНЬ немаленький товарищ.
Вот теперь фиг знает. На радаре естессно никого.
Там не только они заправляются, другие грузовики тоже.Alitalia на B772ER из Италии в Китай и обратно сейчас летает с посадкой в Новосибирске (EI-DDH).
В Новосибирске топливо дешевле?
Или вдруг появилось обязательное условие (посадка в Новосибирске) для пролета через РФ?
они грузы возят на нихпассажирский
не в Сочи, а в Минводы, и тоже взлёт-посадка