И еще RA-64506 так же из Москвы улетел в Симферополь, там сел на 18 минут, постоял на полосе и улетел в Ростов сразу. В Ростове постоял 25 минут и улетел куда-то дальше (пока не понятно куда)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же подумал, на случай, так сказать, атомной войны когда следил за 96018 9го апреляТренируются похоже по разным портам. Не первый день такое.
Имхо на эмбраерах ответчики по технологии млат что хуже для отслеживания на ФР, т.к. нет передачи координат gps и местоположение определяется пересчетом данных от нескольких компьютеров пользователей, в отличие от адс-бПлохо почему-то отображаются рейсы S7 которые используют Е170
Он есть у военных и Ил-18/Ил-22 летает в Астафьево регулярно. Видимо они с севера летают мимо нас. Теперь понятна мощь звука и малая скорость полета. 4 турбомотора и древних.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Славная охота. Летают эти ребята реально как по расписанию.
Как версия- полётов стало гораздо меньше и стали просто летать тренировочные полёты, для поддержания формы экипажей. Не думаю что совпадение- но все же, за последнюю нелелю- полторы у нас под СПб, аэродром ВТА Левашово- очень часто начали летать именно учебные , по "коробочке".Я думаю все проще) новеньких набрали.
Тоже его слышал в 9:11, в плотном слое облаков его не видно было.Доброго утра всем и ..... ребятам с этого (как я понял) Ил-18/Ил-22. Молодцы- - только что по расписанию в 9:09 - 9:10 прогудели мимо. И блин я их не вижу. Солнце как раз оттуда встает.
Летит обратно LUKOS-BITSA-GEKLAДоброго утра всем и ..... ребятам с этого (как я понял) Ил-18/Ил-22. Молодцы- - только что по расписанию в 9:09 - 9:10 прогудели мимо. И блин я их не вижу. Солнце как раз оттуда встает.
а на карте можно, пожалуйста, стрелками показать маршрут этот?)LUKOS-BITSA-GEKLA
спасибо! а где можно такие карты найти или скачать откуда?
я под ним живу) там не только над Капотней, там от Москвы реки и до каширки этот кусок глиссады проходитК слову, у меня из окна отлично виден тот "угол" глиссады и разворотов, которые домодедовские ребята делают над Капотней.
вот это не знаю, может так интервал выдерживают или их иногда ветром немного сносит?)Это какие-то особенности трафика? Траекторию растягивают, чтоб больше бортов влезло в очередь?