Flightradar24.com

И еще RA-64506 так же из Москвы улетел в Симферополь, там сел на 18 минут, постоял на полосе и улетел в Ростов сразу. В Ростове постоял 25 минут и улетел куда-то дальше (пока не понятно куда)

Последнее редактирование:
RA-64521 судя по радиопереговорам после посадки в Пулково запросил стоянку на 5 минут и после запросился во Внуково. Стоял вообще в стороне, в конце рулежки.

Тренируются похоже по разным портам. Не первый день такое.

Плохо почему-то отображаются рейсы S7 которые используют Е170

Плохо почему-то отображаются рейсы S7 которые используют Е170
Имхо на эмбраерах ответчики по технологии млат что хуже для отслеживания на ФР, т.к. нет передачи координат gps и местоположение определяется пересчетом данных от нескольких компьютеров пользователей, в отличие от адс-б

Доброго утра всем и ..... ребятам с этого (как я понял) Ил-18/Ил-22. Молодцы- - только что по расписанию в 9:09 - 9:10 прогудели мимо. И блин я их не вижу. Солнце как раз оттуда встает.

У Ан-12 звук одинаковый с Ил-18, движки одни и те же. Но звук совершенно характерный))) У нас под СПб, в Левашово, Ан-12 базируются, летают часто, звук знаю как он идёт, но сбои "опознания" бывают когда изредка приходят Ил-18, что очень радует, редкая нынче на просторах СПб птица)))

Я думаю все проще) новеньких набрали.
Как версия- полётов стало гораздо меньше и стали просто летать тренировочные полёты, для поддержания формы экипажей. Не думаю что совпадение- но все же, за последнюю нелелю- полторы у нас под СПб, аэродром ВТА Левашово- очень часто начали летать именно учебные , по "коробочке".

Тоже его слышал в 9:11, в плотном слое облаков его не видно было.

Как у нас Ил или Ан - так я вижу ПОСТОЯННО на карибах летает пойманный мной на перроне и, ранее, во Флайтрадаре C-131 Samaritan - причем оба два там летают грузовых. Вот это вообще считай ребята на ретро летают. Зачет

Летит обратно LUKOS-BITSA-GEKLA

спасибо! а где можно такие карты найти или скачать откуда?

спасибо! а где можно такие карты найти или скачать откуда?
AIP

Вложения

• 1-ad2-rus-uuuu-057.pdf
    638,2 КБ · Просмотры: 0
Stalevar, кстати, сейчас в 18:50 тоже что-то жужжало, в окно не увидел. Слышали?)

Jumbo747, да, похоже что вечерная ходка была. Я уж не стал писать

П.С. К слову, у меня из окна отлично виден тот "угол" глиссады и разворотов, которые домодедовские ребята делают над Капотней. Иногда почему-то это дальше, а иногда они прям явно по мкаду или внутри него разворот делают с заходом на посадку. Это какие-то особенности трафика? Траекторию растягивают, чтоб больше бортов влезло в очередь?
П.П.С. А еще иногда ребята из Шереметьево, облетая по востоку МКАД - идут на низкой высоте. Даже с моим плохим зрением в очках я разбираю гигантов из ABC.

я под ним живу) там не только над Капотней, там от Москвы реки и до каширки этот кусок глиссады проходит
вот это не знаю, может так интервал выдерживают или их иногда ветром немного сносит?)