Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петербург уже и так давно слил свою базовую компанию "Пулково" и эти 25% все равно ничего не решали и решать не будут.Пишут что Петербург собирается сливать свои 25% в «России»...
Акции не продадут, если только не за 5 копеекакции продадут, а там и россия из питера уйдет. мегаполис будет перебиваться без базовой компании
Думаю что никакую. Принесли мне тут брошюрку с предвыборной программой Белова. В разделе Транспорт (да и вообще везде) нет никакого упоминания ни о Аэроэкспрессе, ни о какой-либо альтернативе ему. Как если такой проблемы вообще нет...Грядёт реинкарнация Пулковских авиалиний? Как думаете какую авиакомпанию приобретут на эту роль?
Вроде хотят 1.8 миллиарда...Акции не продадут, если только не за 5 копеек
То что город, имея блокирующий пакет, не пользовался своими правами и не действовал в своих интересах - ну такое уж у нас качество власти...Петербург уже и так давно слил свою базовую компанию "Пулково" и эти 25% все равно ничего не решали и решать не будут.
Куда она уйдёт? В Пулково она в 2018 перевезла 5.5 млн. паксов...акции продадут, а там и россия из питера уйдет. мегаполис будет перебиваться без базовой компании
Куда она уйдёт?
Да есть один резиновый аэропорт. 600 км юго-восточнее Пулково.
В 2018-м году 50 процентов пассажиров у "России" были из/в "Пулково"...В Пулково она в 2018 перевезла 5.5 млн. паксов...
В Ростов Уже Ростовские экипажи есть жеКуда она уйдёт? В Пулково она в 2018 перевезла 5.5 млн. паксов...
В Красноярск пойдёт, кому-то же в новом хабе житьВ Ростов Уже Ростовские экипажи есть же
Откуда такая потребность, вообще, взялась - чтобы была авиакомпания, принадлежащая городу? Я был так рад, что загнулось чудовище с чудовищным же названием "Авиакомпания правительства Москвы". И как это нет "нью-йоркских авиалиний", "париж эйра" там и т.д. Как-то "перебиваются", а Питеру всё неймётся.мегаполис будет перебиваться без базовой компании
Брюссельские есть, Тянжинские там и т.д.И как это нет "нью-йоркских авиалиний", "париж эйра" там и т.д.
Точно!!Откуда такая потребность, вообще, взялась
Кажется, это, в принципе, их нацпер?Брюссельские есть
Как Сабена сдохла, вроде, да.Кажется, это, в принципе, их нацпер?
Тяньцзиньские (Tianjin Airlines) .Тянжинские
Не факт. Слово "Астана" переводится как "Столица" и оно, на мой взгляд, вполне может иметь место в названии авиакомпании именно в этом значении.Как Сабена сдохла, вроде, да.
Кстати, еще вспомнил. Air Astana- будущий AirNurSultan
Я в курсе. Но это ничего по теме не меняет. Названо в честь города.Не факт. Слово "Астана" переводится как "Столица"
Думаю что никакую. Принесли мне тут брошюрку с предвыборной программой Белова. В разделе Транспорт (да и вообще везде) нет никакого упоминания ни о Аэроэкспрессе, ни о какой-либо альтернативе ему. Как если такой проблемы вообще нет...