dunch
Старожил
Наоборот. Может, перевозчик в Пулково появится/зайдет, составит конкуренцию Аэрофлоту, в том числе в плане транзита в Европу.Печальненько будет, если "Россия" рипнется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот. Может, перевозчик в Пулково появится/зайдет, составит конкуренцию Аэрофлоту, в том числе в плане транзита в Европу.Печальненько будет, если "Россия" рипнется
Ну посмотрите тогда расписание рейсов на маршруте из Питера в Москву, который всю жизнь был вотчиной пулковцев. Я не очень понимаю разницу между словами "убрали" и вытурили", но думаю, что после просмотра этой ссылки вы поймёте, что "вытурили" - это ещё мягко сказано."Убрали" и "вытурили" - это разные вещи. Если не подразумевать, конечно, окрик Савельева типа: "Слышь, ты там... Пшла вон!"
Да, я ими какраз недавно со шри-ланки летел. Весьма приятные б777 с хорошим шагом, в отличии от афловских басов.Печальненько будет, если "Россия" рипнется
Мне, как бы это помягче, немного все равно, что происходит между Москвой и Питером. Пусть это волнует тех, кто там летает. Лично я предпочитаю на этом маршруте поезд, да и вообще Питер как-то не люблю. Так что там пусть хоть мокрыми тряпками взашей выталкивают с гиканьем. Аэрофлот сейчас действует строго по картонке из кармана впередистоящего кресла: вначале наденьте маску на себя, потом на ребенка.Ну посмотрите тогда расписание рейсов на маршруте из Питера в Москву, который всю жизнь был вотчиной пулковцев. Я не очень понимаю разницу между словами "убрали" и вытурили", но думаю, что после просмотра этой ссылки вы поймёте, что "вытурили" - это ещё мягко сказано.
Рейс «Москва»
pulkovoairport.ru
А что, "Россия" на суперджетах рассекает по трансатлантике?Да ладно Вам, ТСО обанкротилась и никто от этого не умер, свято место ,пусто не бывает.
Эти Боинги были никому не нужны, и вся эта затея ,с объединенной из трех компаний "Россией" ,была нужна , чтобы спасти банки которые платили за лизинг этих самолетов и пристроить определенную часть персонала ТСО, поэтому самолеты и распихали в компанию сформированную из Орен, Дон и Пулково.А что, "Россия" на суперджетах рассекает по трансатлантике?
От того, что ТСО обаскротилась действительно ничего не изменилось. Но только в том плане, что другие российские компании быстренько подсуетились и на тех же боингах летают.
А если бы сидели и ждали, пока им 500-местных Ил-196 наклепают не хуже трансаэровских Джамбо, то несли бы сейчас российские туристы свои денежки зарубежным перевозчикам.
ну не знаю, мне ими было удобно добираться до Петербурга и обратно, и по расположению, и по цене, и почти все мили, которые капали в бонусе, были за перелёты "Россией". Вот если они уйдут, то да, пожалуй единственный для меня плюс будет в том, что афл скинет ценник с приходом в Пулково нового конкурента хотя бы до тех цен, что были у "России", а так пока только минусы для себя вижу.Наоборот. Может, перевозчик в Пулково появится/зайдет, составит конкуренцию Аэрофлоту, в том числе в плане транзита в Европу.
Я вижу билеты на чартеры России, что там у ветра, не знаю. Может и набрали.Zeppelin, а NW в SIP уже на 330 возит из Москвы... Набрали?
Загрузка полнаяСудя по всему, пакетников много не набрали. Билеты на чартеры в свободной продаже. Правда, время вылетов дикое совсем (mow-sip).
Поэтому хоть на завтра есть билеты на чартеры России в свободной продаже. Ага, понятно.Загрузка полная
А кто продаёт? Сама компания?Поэтому хоть на завтра есть билеты на чартеры России в свободной продаже. Ага, понятно.
Так билеты на чартеры России библио глобус и без всяких короновирусов продавал. Я лично летал в Барселону позапрошлым летом за 9 рублей RT причём доплатил гроши и летел на втором этаже 744 туда назад.Я вижу билеты на чартеры России, что там у ветра, не знаю. Может и набрали.
Вопросы к Библио Глобусу. Сама АК ничего на эти рейсы не продаёт, кроме апгрейдов и то сейчас не актуально.Поэтому хоть на завтра есть билеты на чартеры России в свободной продаже. Ага, понятно.
Так о чем и спич. Если бы все было продано, не было бы билетов ни у библиков, ни у кого то ещё.Вопросы к Библио Глобусу. Сама АК ничего на эти рейсы не продаёт, кроме апгрейдов и то сейчас не актуально.
Это сарказм? А то лично летал 31.01.2020 чартером Домодедово-ПулковоНет продукта такого вообще