Так блин.....скажем так, я был бы сильно удивлен, если бы было по-другому в этой и прочих ситуациях с ними.
Зная, что называется, не понаслышке.....
Так блин.....скажем так, я был бы сильно удивлен, если бы было по-другому в этой и прочих ситуациях с ними.
Зная, что называется, не понаслышке.....
Именно так. Об этом то собсно и разговор. От кого кого, от них не ожидал.Так от этого и "обида" на "предательские действия" - израильтяне-то тоже в курсе были о манере ведения огня нашими сирийскими партнерами и до этого они как-то воздерживались применять это знание против нас, а тут почему-то решили что пора.
Насколько я помню, при срыве наведения ГСН сначала ищет потерянную цель примерно там, где она должна бы находиться - и только потом начинает расширять зону поиска.В результате чего радар потерял его (даже если и ненадолго) и нашел более "вкусную" цель на пути ракеты.
Посмотрим что будет в этом конфликте, но думаю что после ряда громких заявлений, поскольку с обоих сторон реальную работу ведут вменяемые политики а не безбашенные вояки, конфликт будет "забыт" а ситуация вернется к взаимовыгодному сотрудничеству.
С похожими. Но, существа дела не меняет.Вы с ними просто не пересекались
"Других сирийцев у меня для вас нэт" (с)Вы с ними просто не пересекались
если хотите что-то перевести для расширения кругозора аудитории - обещаю, не сотрут
Было бы интересно!Народ, официальный разбор израильтян как он освещён в нашей прессе, актуален ещё? Или, в общем, вопрос закрыт с300?
Да и какой бы смысл был Израилю крушить сирийскую инфраструктуру? Зачем?!
Den_K, сирийцы тоже враги в состоянии перманентной войны с перемириями. Впрочем, эта оценка не моя, я только цитирую.
В любом случае, и сирийское правительство, и иранцы - партнёры России в тяжёлой борьбе. То, что Израиль этих партнёров гасит бомбовыми налётами через день, обстановку никак не облегчает. Надо быть очень терпеливым, глядя на это. И любой инцидент, тем более такой тяжёлый, это терпение способен нарушить. ИМХО, поэтому Израилю и не удаётся оправдаться.
Скорее "Правый сектор" если уж аналогии проводить... #ауХизбалла это организация, эдакий Махно
Насколько я помню, при срыве наведения ГСН сначала ищет потерянную цель примерно там, где она должна бы находиться - и только потом начинает расширять зону поиска.
С учётом упомянутого вами различия высот и малого угла раскрыва апертуры ГСН, головка всё же, скорее, должна при повторном поиске уцепиться за F-16. Естественно, если она его в условиях РПД вообще видит.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.Я не специалист, вполне возможно что и так, но тогда Сирийцы изначально вели Ил20, что ли? Вот уж кому кому а им самолеты КВС сбивать уж точно не выгодно... хотя по итогам получают С300 за это, но блин, это ж какие яйца надо иметь чтоб такой ход сделать преднамеренно. Неверю...
Еще раз:Так от этого и "обида" на "предательские действия" - израильтяне-то тоже в курсе были о манере ведения огня нашими сирийскими партнерами и до этого они как-то воздерживались применять это знание против нас, а тут почему-то решили что пора.
Еще раз:
1 зачем Израилю идти так откровенно на конфликт с Россией?
2 Зачем совершив преступление, маячить на месте преступления?
Как правило, часто ищут 2е и 3е дно в ситуациях, которые явились результатом простого раз....ства и глупости.
Если вы считаете израиль самостоятельным гос-вом, то подумайте еще разЕще раз:
А уже все равно маячь или не маячь, все ходы записаны были...2 Зачем совершив преступление, маячить на месте преступления?