Да, я уже понял что тут есть "единственно верное" мнение и оно не от МО РФ. Самовыпилился из темы. До свидания.
P.S. Это последний кадр радара на 22:02:45 с исправлением перспективы и от Хмеймима.. разбирайтесь.Посмотреть вложение 635218
Да, я уже понял что тут есть "единственно верное" мнение и оно не от МО РФ. Самовыпилился из темы. До свидания.
P.S. Это последний кадр радара на 22:02:45 с исправлением перспективы и от Хмеймима.. разбирайтесь.Посмотреть вложение 635218
А смысл? Вы так ничего и не поняли. Исправление "кривизны" переспективной картинки - достаточно сложное мероприятие, и ошибка может быть велика, особенно в части дальнейшего смещения положения ИЛ-20 в сторону Тартуса. Там есть масштаб карты Гугля: 1см = 10км. А метка ИЛ-20 находится и так менее 5мм от Тартуса.Зря Вы. Возвращайтесь, тут нескучно. Издержки в виде специфического интернет-этикета имеются, это да. Но без оппонирующей точки зрения и свои аргументы не улучшить. А за графику респект
#автоудаление
А смысл? Вы так ничего и не поняли. Исправление "кривизны" переспективной картинки - достаточно сложное мероприятие, и ошибка может быть велика, особенно в части дальнейшего смещения положения ИЛ-20 в сторону Тартуса. Там есть масштаб карты Гугля: 1см = 10км. А метка ИЛ-20 находится и так менее 5мм от Тартуса.
Плюсом - достаточно сложно расположить именно "центр" радарной картинки в Хмеймим (толщина линий) .. тут, похоже надо сместить ещё вправо на пару миллиметров (2км) ..
.. хотите сказать что его ракета "накрыла" непосредственно НАД Тартусом, т.с. "на побережье", прямо над портом?!? .. смешно ..
Это точно. Посему в сухом остатке.. обсуждать на полном серьезе и делать выводы из компьютерной графики....А "Звездные войны" обсудить не желаете?
А вас не затруднит прочитать израильскую версию ктоторую я привел несколькими постами выше? И,желательно, возьмите на себя труд,преведите всю статью гуглопереводчиком,многое становиться янее.Это точно. Посему в сухом остатке
Евреи работали в непосредственной близости.
Предупредили поздно, вкинув дезу.
Вынудили сирийцев открыть огонь.
Всё
Возьмите этот труд на себя.И,желательно, возьмите на себя труд,преведите всю статью гуглопереводчиком,многое становиться янее.
Как всё? Всё это когда так, хотя бы:Это точно. Посему в сухом остатке
Всё
Уважаемый,я не думаю,что уместно на форуме вывешивать "портянку" с гуглопереводом. И видимо вас не интересует мнение противоположной стороны, я с ним ознакомился и предложил интересующимся.Возьмите этот труд на себя.
Если картинку перевести в "вектор", то потом перевести её в "неперспективное" состояние проблем не представляет.Исправление "кривизны" переспективной картинки - достаточно сложное мероприятие
Ожидаемо. Соответственно и целенаправленно.Как всё? Всё это когда так, хотя бы:
Сирийцы никуда не попали кроме как в ИЛ-20.
Всё
Ожидаемо откроют огонь, оказывая противодействие, от которого пострадают находящиеся в воздухе.Непонятно что ожидаемо.
Вот с этих слов и открывается новая грань события. Положим руку на сердце и скажем, главное, что Ил-20 выполнял боевой вылет в зоне боевых действий. Это главное условие. А это условие требует при планировании операций предусматривать боевое обеспечение. Как известно, боевое обеспечение авиации различного назначения осуществляют самолеты ИА. А теперь надо искать ответ на вопрос, а все ли было организовано так, как этого требуют боевые документы?Ожидаемо. Соответственно и целенаправленно.
Наш с Вами диалог из пары сообщений свелся с Вашей стороны к такой вещи: изряильтяне ожидали, что ПВО Сирии может сбить что угодно, только не их. ПВО Сирии как тот программист-автоматчик на стрельбище не причём вообще.Ожидаемо откроют огонь, оказывая противодействие, от которого пострадают находящиеся в воздухе.
Да, не. Давайте все дружно поверим крокодиловым слезкам про "невиноватая я, он сам пришел!" и замнем тему .. самим-то не стремно?Наш с Вами диалог из пары сообщений свелся с Вашей стороны к такой вещи: изряильтяне ожидали, что ПВО Сирии может сбить что угодно, только не их. ПВО Сирии как тот программист-автоматчик на стрельбище не причём вообще.
А чтобы подвести некую черту, давайте скажем, что виной всему был сам налёт в близком смысле и война в глобальном.