На первый раз прощаю. Однако прошу читать весь пост, а не только то, что выделено. А во всем посте и содержится ответ на ваше многозначительное кхм. Теперь подчеркиваю только ответ. О французском э/м ничего не знаю. А вот задача Ил-20 известна.Над морем? Там места хранения и сбора найти... кхм, сложновато. Схема захода на посадку не кореллируется с гражданскими схемами. Да и направлен был Ил туда после начала ударов израйльской авиации.
Так это же тоже с этой ветки. Ничего моего. Специально подставили и разыграли все, чтобы были поставки С300. фиСказочники, они такие сказочники .. критика "краткого содержания" первой части:
1. "тихие французы куда то пуляли" - верно, именно "куда-то" и тому есть свидетели в Сети (ссылок у меня нет, но видел). Кроме того, был даже официальный запрос и феерический ответ;
2. "профессиональные русские просто катались" - неверно, было сказано топали до хаты. А уж фиксили чего или нет - то не ясно. Согласно регламенту - просто "были обязаны" фиксить;
3. "героические сирийцы тоже куда то пуляли 27 ракетами падающими снизу вверх" - частично верно. То что "пульнули" утверждалось, а вот про "27 ракет" - пока только ОБС от израильского МО. Ну а уж про "снизу вверх" .. только ваша фантазия как сказочника;
4. "Расследование показало, что масштабу .. ничего не соответствует" - верно частично, что-то соответствует, что-то искажено и т.д.
5. "В это время непрофессиональные израильтяне разбомбили что надо .." - непонятно, что было "надо" и получилось ли .. что-то разбомбили, что-то показали.
6. ".. и улетели пить кофе" - утверждается как раз что НЕ улетели, что и явилось проблемой. Тут основание - исключительно ОБС (одна бабка сказала).
Так шта, интрига первой части как раз в последнем пункте.
"С нетерпением ждём второго сезона: "с300-Boeing"" - ну .. если Вам интересно ТАКОЕ продолжение, то думаю Вы найдете способ его спланировать. За это - "фи" Вам.
Надеюсь что вторая серия будет сильно иной. Пока она точно иная: Израиль летать в сторону Сирии - прекратил. И это уже хорошо.
Надо иметь сильно извращенную логику и воспитание, чтобы считать убийство 15-и человек как "Специально подставили и разыграли все". Примерно настолько же извращенную, как и уничтожение Боинга американцами.Так это же тоже с этой ветки. Ничего моего. Специально подставили и разыграли все, чтобы были поставки С300. фи
Я совсем не этот Боинг имел ввиду. Их многоНадо иметь сильно извращенную логику и воспитание, чтобы считать убийство 15-и человек как "Специально подставили и разыграли все". Примерно настолько же извращенную, как и уничтожение Боинга американцами.
Не находите, что к россиянам такое НЕ относится? Ни в целом ни в частности..
Вам уже дважды "фи".
А вы какой?Я совсем не этот Боинг имел ввиду. Их много
А "другого" сбитого сознательно и нет вовсе. Даже донецкий Боинг вряд ли Украиной сбит специально.. сильно подозреваю, что их там подставили и тоже американцы. Но .. это иная тема, и давайте её не будем обсуждать тут.Я совсем не этот Боинг имел ввиду. Их много
С300 там разве был? Точно это в другой ветке. Вы ошиблисьА "другого" сбитого сознательно и нет вовсе. Даже донецкий Боинг вряд ли Украиной сбит специально.. сильно подозреваю, что их там подставили и тоже американцы. Но .. это иная тема, и давайте её не будем обсуждать тут.
Если вы читали ветку, то найдете: это евреи подставили ил20 чтобы русские поставили с300 вместо с200. Читайте пожалуйста внимательнее.Надо иметь сильно извращенную логику и воспитание, чтобы считать убийство 15-и человек как "Специально подставили и разыграли все". Примерно настолько же извращенную, как и уничтожение Боинга американцами.
Не находите, что к россиянам такое НЕ относится? Ни в целом ни в частности..
Вам уже дважды "фи".
Зачем? Во-первых, я это читал у других авторов, допускаю "из Израиля", а во-вторых, Вы написали - Вам и ответил. Что не так?Если вы читали ветку, то найдете: это евреи подставили ил20 чтобы русские поставили с300 вместо с200. Читайте пожалуйста внимательнее.
Вы "допускаете" что это из Израиля? Я и говорю, отличный сценарий для второго эпизодаЗачем? Во-первых, я это читал у других авторов, допускаю "из Израиля", а во-вторых, Вы написали - Вам и ответил. Что не так?
Так и в отношении Вас допускаю "точно также" .. Вы же цитируете дурной сценарий в качестве "продолжения". За это Вам и было второе "фи".Вы "допускаете" что это из Израиля? Я и говорю, отличный сценарий для второго эпизода
В сети можно найти свидетелей чего угодно. Начиная от Иеговы - и кончая вторым пришествием марсиан....и тому есть свидетели в Сети (ссылок у меня нет, но видел).
Ну это Вы загнули. Марсиан - да видели люди в сети, а Яхве - только в Книге...В сети можно найти свидетелей чего угодно. Начиная от Иеговы - и кончая вторым пришествием марсиан.
#ау
Если вопрос ко мне, то я - самовар, даже не чайник.Меня просто как-то сразу заинтриговало сообщение на царьграде и целая ночь на обдумывание французами ответа, в результате в котором оказалось внезапное "мы ваще не стреляли" .. По идее, ТТХ Aster вполне позволяют сбить ИЛ-20. А если верить евреям, что ихтамнебыло к этому моменту, взваливание вины на сирийцев отрисовывается совсем в ином свете, что - напрягает.
P.S. Сбором и разведкой ИЛ занимался известно где. Но, его оттудова как раз и изъяли после предупреждения евреев. Однако, оказалось то ли не туда изъяли, то ли евреев там и не было .. тогда зачем шмаляли сирийцы? В ИЛ? Не смешно. А вот куда пулял француз - становится крайне интересно.
Мнение. Созвучное со своим имхо
https://vpk-news.ru/articles/45074?utm_referrer=https://zen.yandex.com