Ещё раз. Вы такие вопросы задаете. На которые вам изначально здесь никто не даст ответы. Их вам не дадут даже сопричастные. Работал и точка.
Ежели хотите сообразить сами, есть Вики. Нагуглилите предназначение типа, состав БРЭО, цели и задачи.
Ну и так понятно собсно. Прилетели за тридевять земель заниматься отнюдь не покатушками.
Ну так я и думал: на халяву у Вас чтивом не разживешься... Только в поте коллег - мышки и клавы.
Мой интерес к Вашему сообщению возник на почве намека на Ваши тайные знания. Ну ладно, пусть на некие "выводы из", суть которых была выражена Вами в сообщении:
Ariec 71 сказал(а):
↑
...Хотя больше похоже на работу (еврейского) истребителя по Илу.
И, заметьте, никто это не опроверг, и кстати
у него таки и были весомые основания сорвать работу ИлА в районе.(с)
Как Вы заметили, вопросов это вызвало у меня аж два. Один - по Вашему предположению о работе F по Илу. Другой (наиболее интересный) по части весомых оснований у F для срыва (да еще любым способом) работы Ила. Согласитесь, что ответ в виде сарказма устроить не смог бы даже Вас.
Ну, ладно, в других сообщениях (не мне) я нашел Ваш ответ на мой первый вопрос. Пусть не наивный, но явно несоответствующий Вашему же подходу к оценке чужих сообщений. В том смысле, что предположения не основываются на полноте знаний о предмете обсуждения.
В данном случае Вами не взят в расчет тот факт, что (кстати, об этом писали на ветке) С-200 - изделие далеко не первой свежести. А у каждого технически сложного изделия есть срок хранения. И, поскольку Вы не в курсе, как с этим обстоит у расположенных в Сирии ракет, то категорично утверждать что: "ессно ракета отработает штатно" несколько... Ну, Вы поняли. (В понятие "ракета" надо вводить все ее составные элементы, и радиовзрыватель тоже, как в части "радио", так и в отношении непосредственно детонатора).
Таким образом, есть смысл остановиться на втором вопросе.
Опять же, в других сообщениях участников обсуждения мелькали уточнения о комплектации специфической аппаратурой модели Ил-22. О том, что существует модификация постановщика помех. И сбитый Ил к этой категории не относился. Чем же по Вашему он так не угодил пилоту F-16 или Израйлю вообще, что по ходу налета на объекты, исходя из его появления в районе проведения операции(?), самолет-разведчик сочли нужным уничтожить, рискуя спровоцировать конфликт и подорвать отношения с РФ. Но тогда, там, куда его направили свои, должна была быть (в определенном радиусе обнаружения) некая важная цель, в отношении которой требовалось что-то там уточнить, пользуясь тем, что она в рамках события (налета на объекты) не могла не активизироваться.
О каких еще весомых основаниях есть сведения у Вас?
Неужели Ваш сарказм вместо ответа - это типа "прикусить язык", обнаружив, что чуть было не проболтались?